San Marino

Rally: i risultati dei piloti sammarinesi

In foto: Graziano Muccioli ha vinto la prima prova del Campionato Europeo Rally di auto-storiche, a Sanremo:
lun 8 apr 2002 12:51 ~ ultimo agg. 00:00

il pilota sammarinese, al volante di una Porsche 911, ha costruito il suo successo nel corso della prima tappa ed ha terminato la gara con 13 secondi di vantaggio sul suo più diretto avversario.

Alla manifestazione hanno partecipato 48 equipaggi.
Podio per Mirco Baldacci nella classe Super 1600 al Rally Mille Miglia: il pilota del Titano, al volante di una Citreoen Saxo, si è classificato terzo dietro ai top-driver Andreucci e Dallavilla. Baldacci inoltre ha conquistato il settimo posto in classifica assoluta. Jader Vagnini, su Fiat Punto, ha terminato la gara all’ottavo posto di classe Super 1600.
Alex Broccoli ( Opel Corsa) è stato costretto al ritiro per un incidente senza conseguenze né per il pilota ne per l’auto.

Dalla strada alla pista: brillante prestazione di Cristian Montanari sul circuito di Vallelunga. Il giovane pilota sammarinese, all’esordio nel Campionato Italiano di Formula Renault 2000, si è classificato sesto assoluto e primo degli esordienti.