newsrimini.it

Alla fiera protagoniste birra e acqua, e il vino fa da outsider

a tagliare il nastro è il celebre cuoco Gianfranco Vissani, con un brindisi particolare che vede protagonista una bottiglia di birra alta 82 centrimetri, dal peso di 32 chili e dalla capienza di 18 litri. Spazio anche al terzo incomodo, il vino, che le ultime tendenze vogliono anche come bevanda da pub servita alla spina. Orietta Foschi, responsabile delle manifestazioni, ci presenta “Pianeta Birra” e “Le Acque”.

Alle 11,30 in Sala Diotallevi workshop organizzato da Mineracqua “L’acqua minerale: fra nuove regole e stili di vita”, nel corso del quale sono stati illustrati i risultati del primo corso per degustatori delle acque minerali. A presentare è stata chiamata la giornalista del TG5 Cesara Buonamici.

Alla vecchia fiera oggi e domani sono protagoniste le attrezzature radiofoniche, informatiche e fotografiche con il salone “Exporadio”. In esposizione le ultime novità e rarità da collezionisti.