Calcio. Finale Fiorenzuola-Rimini

In foto: Il Rimini espugna il comunale di Fiorenzuola: 2-1 il risultato finale. Al 4' del primo tempo biancorossi in vantaggio con un gol di Micchi. Il resto delle reti nel secondo tempo: al 13' pareggio del Fiorenzuola con Balzano. Al 25' i biacorossi chiudono il conto con una magistrale punizione di Bordacconi. INTERVISTE E COMMENTI DOMANI ALLE 12:30 ALL'INTERNO DEL GR DI RADIO ICARO
INTERVISTE E COMMENTI DOMANI ALLE 12:30 ALL'INTERNO DEL GR DI RADIO ICARO
dom 9 set 2001 18:12 ~ ultimo agg. 00:00

Il Rimini espugna il comunale di Fiorenzuola: 2-1 il risultato finale. Al 4′ del primo tempo biancorossi in vantaggio con un gol di Micchi. Il resto delle reti nel secondo tempo: al 13′ pareggio del Fiorenzuola con Balzano. Al 25′ i biacorossi chiudono il conto con una magistrale punizione di Bordacconi.
INTERVISTE E COMMENTI DOMANI ALLE 12:30 ALL’INTERNO DEL GR DI RADIO ICARO