Calcio. Biancorossi corsari a Fiorenzuola. Il commento di Bonavita

In foto: Il Rimini torna con tre punti da Fiorenzuola. I biancorossi soffrono il pressing e l’agonismo dei giovani emiliani, ma riescono ugualmente ad imporsi grazie alle reti di Micchi, a segno dopo 13 minuti di gioco, e di Bordacconi, autore di una pregevole punizione al 25’ della ripresa.
lun 10 set 2001 11:48 ~ ultimo agg. 00:00

In mezzo ci sono un rigore calciato sulla traversa dal rossonero Mello, al minuto 27 della prima frazione, ed il momentaneo pareggio dei padroni di casa con Balzano, al 4’ della ripresa. Finisce 2-1 per il Rimini. Sentiamo il commento del tecnico biancorosso, Franco Bonavita.