newsrimini.it

Baseball. La cronaca di gara 4 tra Danesi Nettuno e Semenzato.

Ottavo inning. Nettuno 4-Semenzato 1
I Pirati sono vicini alla sconfitta: un errore difensivo di Rovinelli ha permesso a Nettuno di segnare il 4-1. L’ottimo Ventura continua intanto a far impazzire le mazze riminesi: 14 i suoi strike out.

Settimo inning. Nettuno 3-Semenzato 1
Ancora una ripresa che ha visto protagoniste le difese. Sul monte di lancio ci sono ancora Kester e Venture. Situazione valide: Nettuno 4, Rimini 3.
Sesto inning. Nettuno 3 – Semenzato 1
Nulla di fatto nella velocissima sesta ripresa. I laziali mantengono il vantaggio grazie ai due punti messi a segno nel quinto inning.
Quinto inning. Nettuno 3 – Semenzato 1
Sorpasso di Nettuno, che mette a segno due punti: l’attacco nettunese favorito da una base ball concessa da Kester e sancito da una valida di Francois. Nel quinto turno di battuta nulla da fare per le mazze della Semenzato, che soffrono i lanci di Ventura.
Quarto inning. Nettuno 1 – Semenzato 1
Pareggio dei padroni di casa, che conquistano l’1 a 1, grazie a una rubata e aun’indecisione della difesa riminese.
Terzo inning. Nettuno 0 – Semenzato 1
Nulla di fatto nella terza ripresa. Gli animi si sono però già scaldati: scintille fra Kester e i battitori laziali.
Secondo inning.
Nettuno 0 Semenzato 1
Subito un punto per la Semenzato grazie a una valida di Gaiardo.
Primo inning.
Al termine del primo inning le due squadre sono sullo 0 a 0. Più pericolosi i padroni di casa, che con una valida sono arrivati in seconda base.