Play off. Gara2 è della Dulca Santarcangelo. Battutto il Rebasket 64-67

gio 24 mag 2018 07:14 ~ ultimo agg. 07:15

REBASKET: Amadio 7, Lusetti 13, Defant 12, Castagnaro 20, Ferrari 4, Tognato 2, Battaglia 6, Violi, Nunziato, Dallasta, Simonazzi, Tondelli. All. Casoli.

DULCA SANTARCANGELO: Saponi 11, Cunico 13, Fusco 6, Picio 13, Pesaresi 17, Dini 4, Raffaelli 3, Ramilli, Fornaciari, Guziur, Giuliani. All. Bernardi.

PARZIALI: 15-21, 31-35, 48-49.

ARBITRI: Ferrari, Del Monaco.

Partita tirata come si poteva immaginare, gli Angels partono bene con un super Francesco Fusco in attacco ben coadiuvato da Cunico chiudendo il primo periodo 15-21. Secondo quarto bene l’entrata di Pesaresi e le penetrazioni di Picio Bianchi, ma Rebasket è squadra vera e rimane sempre attaccata ai gialloblù con i canestri di Battaglia e Castagnaro 31-35 al 20’.
Alla ripresa gli Angels provano ad allungare toccando anche il +7, ma un paio di ingenuità permettono a Rebasket di tornare sotto chiudendo il terzo periodo sul 48-49. L’ultimo decisivo quarto è una bolgia. I gialloblù rispondono canestro su canestro a Castagnaro e Lusetti, gli Angels si ritrovano nel finale addirittura a -6 (62-56). Entra Raffaelli, fino a quel momento poco in partita, difesa super su Castagnaro e bomba fondamentale in attacco. Difesa ottima degli Angels e in attacco stavolta è Capitan Saponi a trovare la tripla del pareggio 62-62 a 1’ dalla fine. Rebasket dopo un tira e sbaglia, Castagnaro prende rimbalzo e subisce fallo, segna 2/2 ai Tiri liberi (64-62). Time out Angels, serie di blocchi e circolazione, la Dulca trova la bomba di Luca Pesaresi del +1 (64-65 a 30 secondi dalla fine). Rebasket butta via la palla, fallo su Picio Bianchi che segna 2/2 ai tiri liberi 64-67. Ultimo tiro per Castagnaro che non trova nemmeno il ferro. Vincono gli Angels.

Gara3 si giocherà sabato 23 maggio alle ore 21:00 al PalaSGR.