Gianluca Pasini vince il Trofeo del Gelso al Circolo Tennis Venustas

In foto: Le premiazioni al termine della finale
Le premiazioni al termine della finale
dom 20 mag 2018 10:01 ~ ultimo agg. 20:16

Gianluca Pasini (n.1) ha vinto sabato sera il torneo nazionale di 4a categoria maschile del Circolo Tennis Venustas di Igea Marina, il trofeo del Gelso.

Il 4.1 del Ct Cesenatico, testa di serie n.1, ha battuto in finale il pari classificato Federico Manfredi (Ct Rimini) per 6-4, 6-4.

Semifinali: Pasini (4.1)-Massimo Padovani (4.1, n.12) 6-3, 6-2, Manfredi (4.1)-Marco Balzani (4.4) 3-6, 7-5, 7-2.

Notevole il bilancio del torneo, sia dal punto di vista tecnico che partecipativo.

Si chiude una prima fase di stagione organizzativa strepitosa per il Circolo Tennis Venustas, una fase iniziata il 21 aprile con il torneo nazionale Open femminile “Hotel Mexico” vinto da Alessandra Mazzola e chiusa con il 4a maschile. Ma siamo solo agli inizi di una lunga stagione outdoor sui campi di Igea del presidente Elisa Vandi.