Volley C maschile. Rubicone In Volley RIV-Volley Club Cesena 3-2

In foto: Un'azione della gara
Un'azione della gara
lun 9 apr 2018 11:24 ~ ultimo agg. 11:25

Rubicone In Volley RIV-Volley Club Cesena 3-2 (25-15, 10-25, 25-19, 27-29, 15-12)

Rubicone In Volley: Antoni 10, Muccioli 4, Sirri 13, Ortolani 12, Nori 12, Mazzotti 23, Silvagni, Pascucci, Muscò, Graziani, Iorio e Valeriani (L), n.e. Perrone, Allenatore Forte.

Volley Club Cesena: Gherardi, Venturini 17, Grottoli 1, Bellettini, Aldini 27, Cardia 1, Bellomo 5, Pizzinelli 2 Mazzi 11, Rossi 4, Pirazzoli (L) n.e. Romin e Sacchetti. Allenatore Minguzzi.

A San Mauro Pascoli, in un palasport con il tutto esaurito, i ragazzi della Rubicone In Volley s’impongono dopo 5 set sul Volley Cesena, dimostrando sul campo un’ottima condizione malgrado l’assenza di Perini. Nel referto finale meritano citazione i ben 20 muri del team del coach Forte e i 23 punti di Mazzotti.

La partita. Il Rubicone In Volley scende in campo con Muccioli in regia, Mazzotti opposto, Nori e Antoni al centro Sirri e Ortolani in 4 Iorio libero. I gialloblu partono bene 7-1,grazie al buon lavoro del già citato Mazzotti e Ortolani. Sul finale le giocate di Sirri e Muccioli spengono la rimonta cesenate e si chiude sul 25-15. Nel secondo set un Cesena determinato prede subito il largo 8-13, i ragazzi di Forte non ci credono e gli ospiti chiudono facilmente 10-25. Nel terzo set il Rubicone In Volley si riassesta e parte subito bene 4-0 e poi 12-5. Il Cesena prova a reagire ma i padroni di casa non si fanno sorprendere e chiudono sul 25-19. Nel quarto set, molto bello, le due squadre mettono in campo dell’ottimo gioco con i gialloblu sempre in vantaggio di qualche punto, ma poi raggiunti sul 18-18 dal Cesena. A seguire grazie a Mazzotti i sammauresi si riportano avanti 22-20 e 24-22, ma a questo punto, dopo due match point sprecati dai padroni di casa, è il cesenate Aldini che riesce ad arginare e a chiudere poi il set sul 27-29. Nel quinto set dopo il cambio con vantaggio sul 8-7, Mazzotti trascina i gialloblu del coach Forte prima sul 12-10 poi 13-10 per chiudere set, partita e derby sul 15-12.

Ora con la gioia della vittoria nel derby si guarda già all’anticipo di giovedì sera, 12 aprile, quando a San Marino, alle ore 21:00, la Rubicone In Volley farà visita alla Titan Services, battuta all’andata per 3-0.