Volley C maschile. Rubicone In Volley RIV-Artestampa Modena 3-0

dom 22 apr 2018 23:54 ~ ultimo agg. 23:54

Rubicone In Volley RIV-Artestampa Modena 3-0 (25-17, 25-17, 25-10)

Rubicone In Volley RIV:
Perini 16, Muccioli 4, Nori 11, Mazzotti, Silvagni 6, Pascucci 13, Muscò, Graziani 3, Perrone 5, Valeriani (L), n.e. Antoni, Iorio e Sirri. Allenatore Forte.

Artestampa Modena:
Malavasi 4, Chan 1, Girolamo 6, Sighinolfi 7, Salvatori, Freddi 3, Panzani 9, Galli 2, Ricchi, Baraldi G. (L) n.e. Ricchi. Allenatore Baraldi C.

Una volta tanto il risultato parla chiaramente sull’andamento della facile vittoria dei gialloblu sammauresi contro la già retrocessa formazione modenese dell’Artestampa. Tra i ragazzi del coach Forte meritano citazione Perini, Nori e Pascucci.

La partita. Rubicone scende in campo con Muccioli in regia, Pascucci opposto, Nori e Perrone al centro Silvagni e Perini in posto 4 Valeriani libero. Partono male i padroni di casa dando l’opportunità ai modenesi di portarsi in vantaggio 4-9 e 11-13. Poi, dopo un time-out di Forte, la partita cambia radicalmente con i gialloblu che prima riagganciano gli ospiti sino a superarli sul 14-13 per portarsi poi a chiudere il set senza problemi sul 25-17.

Nel secondo set, dopo una prima fase di parità 8-8, i ragazzi di Forte ripartono alla grande con grandi attacchi (14-10, poi 20-17) per terminare il set ancora sul 25-17, come il primo.

Nel terzo set una sola squadra in campo il Rubicone In Volley che non dà spazio ai malcapitati modenesi e dopo un secco 22-5, si chiude in scioltezza set e partita per 25-10.

Ora la classifica dice che i playoff sono ad un punto di distanza, perciò per la prossima trasferta di sabato 28 aprile (ore 17:30) a Conselice contro il Foris Index ci vorrà la massima concentrazione contro una formazione ostica, battuta all’andata per 3-2.