Il Solaris, corsaro a Castrocaro, stacca il pass per i play off

In foto: Il selfie dei giocatori del Solaris
Il selfie dei giocatori del Solaris
ven 13 apr 2018 11:57

18esima e ultima partita di campionato per il Solaris Viserba che si scontra con il Castrocaro in campo ostico, in un importante match che segnerà le sorti verso i playoff.

Il primo tempo parte con un gol dei padroni di casa al 2′: Valzania segna l’1-0. Al 15′ Tarantini realizza il pareggio, mantenuto per tutto il primo parziale. Il secondo tempo vede la rimonta inarrestabile del Viserba: al 38′ con Colombini, al 39′ con Indino (1-3). Valzania si rende di nuovo protagonista sotto porta completando la doppietta personale al 16′ (2-3), ma ancora capitan Indino segna, al 25′, il gol della sicurezza. Al triplice fischio i viserbesi battono il Castrocaro (2-4), staccando così il pass per i playoff.

Dopo i meritati festeggiamenti i ragazzi di Mister Monesi dovranno prepararsi al meglio in queste settimane di sosta prima della prima partita di playoff contro il Torconca.