il tecnico Zeman
di Redazione
gio 12 apr 2018 16:30 ~ ultimo agg. 13 apr 16:38
Tempo di lettura < 1 minuto Visualizzazioni 1.180

Al Mazzola nel recupero con il Sudtirol il Santarcangelo centra la seconda vittoria consecutiva della gestione Karel Zeman e conquista tre punti fondamentali in chiave salvezza. Dopo un primo tempo con poche emozioni, la svolta arriva in avvio di ripresa. Al 47° gli ospiti rimangono in dieci per l’espulsione del difensore Sgarbi dopo un fallo da ultimo uomo su Piccioni. Tre minuti dopo i gialloblu trovano la rete con un preciso rasoterra di Bussaglia. In superiorità numerica il Santarcangelo controlla senza troppi patemi fino alla fine. Finisce 1-0.

A quattro turni dalla fine i gialloblu salgono a 32 punti, tre lunghezze sopra la zona retrocessione. Il Sudtirol di Paolo Zanetti frena invece la rincorsa ai quartieri alti.

SANTARCANGELO (4-3-3): Bastianoni; Toninelli, Maini, Briganti, Sirignano; Obeng (68° Dhamo), Dalla Bona, Di Santantonio; Capellini (79° Moroni), Piccioni, Bussaglia (86° Tommasone)
FC SÜDTIROL (3-5-2): Offredi; Erlic (46° Frascatore), Sgarbi, Vinetot; Tait (84° Smith), Broh, Bertoni (54° Cess), Fink, Zanchi; Costantino (64° Heatley Flores), Gyasi (64° Gatto).

Risultati e classifica del girone B della serie C.