Volley C femminile. Rubicone In Volley RIV-Banca San Marino 3-2

gio 15 mar 2018 15:15 ~ ultimo agg. 15:15

Rubicone In Volley RIV-Banca San Marino 3-2 (28-26, 23-28, 16-25, 27-25, 15-11)

Rubicone: Giovanardi 5, Rossi 11, Zucchini 18, Balzoni 9, Pasi, Neri Letizia 15, Tommasini 13, Abbondanza 1, Raggio Delgado (L), n.e. Neri Teresa e Lippolis. Allenatore Piraccini.

San Marino: Baciocchi 18, Tomasucci 10, Parenti 8, Fiorucci 6, Vanucci 14, PasBenvenuti 2, Delenkovich, Ridolfi (L), n.e. Para, Piscaglia, Pasini e Pasolini, Allenatore Nanni.

Il buon momento del Rubicone In Volley femminile si conferma anche contro la seconda in classifica, la Banca di San Marino, battuta dopo un tiratissimo incontro (con tre set finiti ai vantaggi) per 3-2. Tra le gialloblu merita citazione il il capitano Zucchini, top scorer con 18 punti.

La partita. Nel primo set il Rubicone In Volley parte con Giovanardi al palleggio, Tommasini opposto in 4 Balzoni e Neri Letizia, al centro Zucchini e Rossi, libero Delgado. Frazione equilibrata con piccoli vantaggi per le padrone di casa che una volta arrivate sul 24-24 chiudono il set, spinte da Tomassini, sul 28-26.

Nel secondo set ancora le due formazioni gomito a gomito (9-9, 16-14 e 18-16) sino ad un time out delle sammarinesi che produce un sorpasso, sul 20-22. Di seguito un po’ la sorte con una palla a nastro e due belle difese danno l’opportunità alle ospiti di chiudere per 23-25 e pareggiare.

Il terzo set vede una gran partenza del San Marino, che riesce a chiudere senza subire il ritorno delle gialloblu per 16-25.

Il quarto set vede nuovamente il San Marino ben messo in campo ripartire con grinta e volare sino al 16-19 quando il coach gialloblu Piraccini, dopo un time out, rimette in sesto la formazione sammaurese, che prima riaggancia le ospiti per poi andare a vincere il set per 27-25.

Nel quinto set le ragazze del Rubicone In Volley partono all’attacco andando a condurre prima sul 8-4 e poi sul 11-9, frenano la rimonta sammarinese andando a chiudere poi i giochi per 15-11.

Con questa vittoria importante, che permette loro di scavalcare il Cattolica, le ragazze del Rubicone In Volley si collocano al quarto posto in attesa della difficile trasferta di sabato 17 marzo alle ore 21:00 a Bellaria. All’andata il Rubicone Volley vinse il derby 3-1.