venerdì 29 marzo 2024

Rudi Della Bartola batte Vincenzo Olivieri e si aggiudica il torneo Rodeo

In foto: Foto finalisti torneo Ct Casalboni da sinistra Rudi Della Bartola e Vincenzo Olivieri
lun 5 mar 2018 10:31 ~ ultimo agg. 10:34

Un altro Rodeo di successo al Circolo Tennis Casalboni di Santarcangelo, quello di 4° categoria maschile che ha tenuto banco sabato e domenica sui campi del rinnovato Club clementino.
Ha vinto Rudi Della Bartola, il portacolori del Maretennis di Bellaria che domenica sera ha ricevuto la coppa del vincitore dal presidente Massimo Carli.

Il 4.2 del Maretennis di Bellaria ha battuto nel suo cammino vincente Emanuel Vannucci (Nc), nei quarti il 4.1 di casa Filippo Macrelli (n.1) per 4-0, 4-1, in semifinale il 4.1 Matteo Vaccari per 1-0 e ritiro ed in finale l’altro giocatore di casa, il 4.1 Vincenzo Olivieri (n.2) per 5-3, 4-0.

Nell’altra semifinale Olivieri si era imposto per 5-3, 4-0 sul 4.1 Federico Manfredi, testa di serie n.3.