Rimini-Lentigione 2-1: cronaca, tabellino, dopogara, video e gallery

Tempo di lettura lettura: 4 minuti
dom 18 mar 2018 09:24 ~ ultimo agg. 19 mar 23:01
Tempo di lettura 4 min Visualizzazioni 11.215

RIMINI-LENTIGIONE 2-1

La partita sarà trasmessa in differita su Icaro TV (canale 91) questa sera alle 22:30. Anche in streaming su Newsrimini.it e icaro.tv.

RIMINI: 1 Scotti, 2 Brighi, 4 Variola, 7 Simoncelli (42′ st 6 Valeriani), 9 Buonaventura (26′ st 88 Traini), 10 Cicarevic, 13 Petti, 14 Romagnoli, 17 Arlotti (37′ st 29 Tompte), 30 Montanari, 77 Guiebre. A disp.: 22 Rapisarda, 8 Righini, 18 Viti, 28 Vesi, 33 Pasquini, 98 Mazzavillani. All. Righetti.

LENTIGIONE: Borges, Masini, Koliatko, Meucci (14′ st Savi), Sall, Galuppo (39′ st Berni), Anarfi (22′ st Sarr), Roma, Ferrari, Pandiani, Radoi. A disp.: Ticchi, Oberrauch, Adorni, Gueye Pape, Molinaro, Muscas. All. Zattarin.

ARBITRO: Maggio di Lodi.
ASSISTENTI: Bejko di Jesi e Bahri di Sassari.

RETI: 19′ pt Cicarevic, 2′ st Buonaventura, 12′ st Roma.

AMMONITI: Sall, Guiebre, Radoi, Romagnoli, Koliatko, Galuppo.

NOTE. Corner: 9-5. Spettatori: 2.592 (250 paganti e 2.342 abbonati).

I RISULTATI DELLA 31A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE D GIRONE D E LA NUOVA CLASSIFICA

Il Rimini, reduce da tre pareggi di fila che hanno fatto ridurre il vantaggio della capolista sull’Imolese, seconda, da 11 a 5 lunghezze, vuole ritrovare la vittoria contro un Lentigione dato a inizio stagione tra le squadre più attrezzate per il salto di categoria e attualmente sesto in classifica a quota 47, a -3 dalla zona play off e a -17 dalla vetta. All’andata si impose il Rimini 2-1.

Righetti non può contare sugli acciaccati Ambrosini e Capellupo. Cicarevic e Buonaventura in campo dal primo minuto.

La partita. Rimini in maglia rossa con le maniche bianche, in bianco il Lentigione.
Al 4′ Radoi centra il palo direttamente dalla bandierina.
Al 12′ sul cross di Guiebre gran sinistro di Simoncelli, Borges si salva in corner.
Al 16′ Cicarevic ci prova direttamente da calcio piazzato, il portiere ospite si rifugia in angolo.
Al 19′ Variola allarga a destra per Simoncelli, cross al centro, Buonaventura non ci arriva in tuffo di testa, Cicarevic sì. 1-0 Rimini.
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_x1u66l3a” width=”400″ height=”223″ /]

Al 22′ Variola va al tiro dalla distanza, Borges ribatte, Arlotti tenta di rimettere in mezzo per Buonaventura, l’estremo ospite blocca.
Al 23′ il tiro di Simoncelli, servito da Montanari, è deviato da Pandiani, poi Borges mette in angolo.
Al 29′ il tentativo dalla distanza di Variola è distante dal bersaglio.
Al 33′ Montanari va via a destra e mette in mezzo, Arlotti tocca, Guiebre prova a risolvere, pallone a fondo campo.
Al 36′ Simoncelli per Arlotti, il cui tiro viene deviato in corner da Borges.
Un minuto dopo il tiro-cross di Simoncelli sorvola la traversa.
Al 44′ la conclusione dal limite di Arlotti sibila a lato.
Al 45′ Pandiani per Radoi, palla a Ferrari, il cui destro finisce a fondo campo.
Si va all’intervallo con il Rimini avanti di un gol.

La ripresa si apre con il raddoppio dei biancorossi: apertura sontuosa di Cicarevic per Simoncelli, che mette al centro per Buonaventura, che la piazza nell’angolino basso. 2-0 e festa sotto la Curva Est. 16° sigillo per il capocannoniere del Rimini.
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_0b2mvmjy” width=”400″ height=”223″ /]

Al 5′ ci prova su punizione Sall, la mira è alta.
Al 12′, sul secondo corner della gara per il Lentigione, gli ospiti accorciano le distanze: Radoi mette in mezzo per il colpo di testa Sall, palo, tap-in vincente di Roma. 2-1.
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_ewwp68xg” width=”400″ height=”223″ /]

Al 22′ Arlotti ruba palla, il tiro ci Cicarevic è ribattuto da Galuppo, ancora Arlotti che va alla battuta, sinistro a fondo campo.
Al 24′ Variola buca la conclusione, Guibre in avanti, tacco di Simoncelli per Romagnoli, che costringe Borges ad alzare oltre la traversa.
Al 32′ Radoi per Ferrari, che si gira e calcia da due passi, Scotti salva il risultato deviando in angolo.
Al 40′ cross di Masini per Sarr, contrastato da Simoncelli, Brighi allontana.
Al 48′ Radoi si accentra e calcia, pallone che non prende il giro voluto e finisce lontano dai pali difesi da Scotti. Finisce, dopo cinque minuti di recupero, con la vittoria del Rimini per 2-1. L’Imolese pareggia a Sansepolcro (1-1) e si ritrova a -7, a sette giornate dal termine.