Il Santarcangelo pareggia con la Triestina (2-2)

dom 18 mar 2018 17:46 ~ ultimo agg. 19 mar 14:51

SANTARCANGELO (4-4-2): Bastianoni; Maini, Lesjak, Briganti, Sirignano; Semedo, Di Santantonio, Dalla Bona (25’ st Dhamo), Capellini (38’ st Broli); Piccioni, Bussaglia (25’ st Maloku). A disp.: Moscatelli, Iglio, Bondioli, Moroni, Spoljaric, Spoliarits, Vegh, Tommasone. All.: Cavasin.

TRIESTINA (4-3-1-2): Boccanera; Libutti, Aquaro, Lambrughi, Pizzul (32’ st Troiani); Porcari, Finazzi (1’ st Petrella), Bracaletti; Acquadro (25’ st Arma); Mensah, Pozzebon. A disp.: Miori, El Hasni, Codromaz, Gasparini, Celesti, Eduri. All.: Princivalli.

Rete: 16’ pt Briganti, 3’ st Mensah, 24’ st Piccioni, 34’ st Pozzebon.

Ammoniti: Dalla Bona, Di Santantonio, Porcari.

NOTE. Spettatori 500. Espulso il tecnico Cavasin al 32’ pt. Angoli 2-7.

LA 30A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE C GIRONE B E LA NUOVA CLASSIFICA

Il Santarcangelo con la Triestina centra il secondo pareggio di fila. Gialloblu due volte avanti, due volte ripresi. Al 16′ Briganti sblocca il punteggio, al 3′ della ripresa Mensah pareggia. Di Piccioni, al 24′ della seconda frazione, il nuovo vantaggio clementino. Pozzebon impatta dieci minuti dopo per il definitivo 2-2. I ragazzi di Cavasin, allontanato dal campo al 32′ del primo tempo, salgono a quota 25 in classifica.