Vigor Carpaneto-Rimini 2-2: cronaca, tabellino, dopogara, video e gallery

In foto: Il gol di Scott Arlotti che ha sbloccato la partita
Il gol di Scott Arlotti che ha sbloccato la partita
mer 21 feb 2018 09:16 ~ ultimo agg. 22 feb 23:23

VIGOR CARPANETO: Mercuri (41′ st Errari), Pizza, Tinterri, Mastrototaro, Fogliazza, Tognassi, Rossi (33′ st Favari), Abelli (13′ st Minasola), Rantier, Mauri, Sylla. A disp.: Ghidotti, Tura, Spagnoli, De Piano, Consulin, Terranova. All. De Gradi (Rossini squalificato).

RIMINI: 1 Scotti, 2 Brighi, 6 Valeriani, 8 Righini (13′ st 30 Montanari), 10 Cicarevic (38′ st 13 Petti), 14 Romagnoli (32′ st 29 Tompte), 17 Arlotti, 23 Vesi, 33 Pasquini (8′ st 98 Mazzavillani), 77 Guiebre, 88 Traini (22′ st 9 Buonaventura). A disp.: 22 Rapisarda, 5 Cola, 7 Simoncelli, 25 D’Addario. All. Martini (Righetti squalificato).

ARBITRO: Costanza di Agrigento.
ASSISTENTI: Agostino di Sesto San Giovanni e De Cristofaro di Rovereto.

RETI: 6′ pt Arlotti, 20′ st Tognassi, 30′ st Buonaventura, 44′ st Rantier (rig.).

AMMONITI: Valeriani, Pasquini, Rossi, Tompte.

NOTE. Spettatori: 300 circa. Corner: 4-5.

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_blquat78″ width=”400″ height=”223″ /]

I RISULTATI DELLA 28A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE D GIRONE D IN TEMPO REALE E LA NUOVA CLASSIFICA

Il 28° turno del campionato di serie D girone D porta la capolista Rimini a Carpaneto Piacentino, tana di una Vigor in serie utile da tre giornate. I biancorossi sono invece arrivati, con la vittoria di domenica nel big match con il Villabiagio, a quota 13 risultati utili di fila, che hanno permesso loro di prendere il largo: +11 sull’Imolese, nuova seconda della classe. Al “Romeo Neri” vittoria in rimonta per il Rimini: 5-2 con un Buonaventura scatenato (quattro gol). Il bomber biancorosso questa volta parte dalla panchina, con Traini al suo posto in attacco, affiancato da un ritrovato Cicarevic e da Arlotti. Un turno di riposo anche per Capellupo. Cola e Righini si sono ripresi dall’influenza. Out lo squalificato Viti e gli acciaccati Ambrosini e Variola.

La partita. Rimini in maglia bianca e pantaloncini rossi, Vigor Carpaneto in nero.
Dopo un giro di lancette Cicarevic prova ad inserirsi sul retropassaggio corto di Tognassi per Mercuri, ma viene anticipato da portiere in uscita.
Al 4′ angolo di Mauri, Mastrototaro sul primo palo tenta il tacco, il pallone rimane lì, il numero 4 di casa calcia, Scotti ribatte.
I biancorossi partono in contropiede, Cicarevic per Pasquini, che controlla, avanza e una volta al limite dell’area calcia, Mercuri ribatte, ma Arlotti è pronto al tap-in. Rimini in vantaggio al 6′.
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_9rgz7q2m” width=”400″ height=”223″ /]

Al 10′ Cicarevic mette in mezzo per Traini, che controlla di destro, si sistema il pallone e va al tiro, Mercuri respinge.
Al 22′ Scotti anticipa Sylla, lanciato in verticale.
Al 29′ Sylla controlla, tallonato da Brighi, e mette al centro, ma nessuno è pronto a raccogliere il suo suggerimento, Romagnoli può così spazzare l’area.
Al 35′ il tiro di Abelli dal limite, sporcato da Brighi, è parato agevolmente da Scotti.
Al 37′ punizione da destra di Righini e stacco di testa di Traini, pallone che colpisce la traversa.
Un minuto dopo altro calcio piazzato di Righini, questa volta da sinistra, né Romagnoli né Traini arrivano sulla sfera, che sfila a lato di poco.
Al 43′ corner di Righini per il colpo di testa di Vesi, pallone a fondo campo.
Al 46′ il sinistro dal limite dell’area di Traini è a lato. Cicarevic si lamenta con il compagno perché era libero.
Si va all’intervallo con il Rimini avanti di un gol (0-1).

Al 9′ della ripresa la battuta da fuori di Abelli è parata senza patemi da Scotti.
All’11’ Righini perde palla sulla pressione di Fogliazza, che poi mette sul secondo palo, Sylla svetta, pallone a lato.
Al 17′ Rossi dal limite dell’area, poi Tinterri colpisce male.
Al 19′ punizione di Mastrototaro per il colpo di testa di Sylla, Scotti salva in angolo.
Sugli sviluppi del corner di Mauri la Vigor pareggia con uno stacco di testa di Tognassi, libero di colpire in mezzo all’area. 1-1 al 20′.
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_bwhff2yo” width=”400″ height=”223″ /]

Al 27′ Mazzavillani apre per Guiebre, che crossa, Vesi colpisce di testa, Fogliazza devia in angolo.
Alla mezzora il Rimini torna in vantaggio: dopo un’azione insistita di Guiebre, apertura di Cicarevic per Arlotti, che entra in area e mette al centro un pallone che Buonaventura deve solo scaraventare in rete. 1-2. 43° centro in biancorosso per il bomber di Righetti.
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_k1np4lws” width=”400″ height=”223″ /]

Al 33′ corner di Mauri, Buonaventura tocca di testa, Rantier da due passi si vede respingere l’incornata a colpo sicuro da Scotti.
Al 38′ il tiro di Cicarevic dal limite dell’area sorprende Mercuri, pallone però a fondo campo.
Al 39′ Mercuri anticipa Tompte, che lo colpisce involontariamente al volto. Il portiere è costretto a lasciare il campo per l’ingresso di Errera.
Al 43′ l’arbitro indica il dischetto per un presunto fallo di Vesi su Sylla. Dagli undici metri Rantier spiazza Scotti e pareggia. 2-2.
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_z6qrmit5″ width=”400″ height=”223″ /]

Finisce in parità. 14° risultato utile di fila per i biancorossi, che però vedono ridurre il loro vantaggio sulle immediate inseguitrici Imolese e Villabiagio, entrambe vittoriose.