gio 22 feb 2018 14:21 ~ ultimo agg. 17:34

Happy Basket-Virtus Medicina 50-60 (10-3; 15-26; 8-14; 17-17)

Happy Basket: Novelli 14, La Forgia 2, Saponi 2, Palmisani 1, Pignieri 15, Prasal 4, Tosi 8, Sarti, Girelli, Borsetti 2, Poplawska Li., Poplawska La. 2. All. Rossi.

Arbitro: Bianchi.

Sconfitta “rocambolesca”, quella di mercoledì 21, per la RenAuto contro Medicina: come nelle ultime uscite le rossonero pagano soprattutto le pessime percentuali offensive e un quarto, il secondo, in cui anche la difesa si prende una pausa.

L’Happy parte forte e anche se segna poco, concede alle ospiti la miseria di 3 punti nell’intero primo quarto. Nella seconda frazione Medicina segna tantissimo, 26 punti, e chiude così in vantaggio il primo tempo sul 25-29.

La partita nella sostanza rimane in equilibrio per tutti i 40′, ma la RenAuto tira malissimo e, nonostante un saldo recuperi/perse in netto attivo, perde terreno.

La squadra, comunque, non molla e torna con grande forza di volontà a -3 a 2′ dalla fine: la fatica per lo sforzo profuso nella rimonta, però, si fa sentire ed è così Medicina a dare l’ultimo strappo e incassare i due punti

«È difficile commentare una partita in cui recuperi 20 palloni, ne perdi solo 10 e lavori benissimo a rimbalzo – spiega coach Rossi: le percentuali al tiro ci stanno togliendo tutto l’entusiasmo e la fiducia. Le ragazze ci hanno provato fino alla fine, ma non è bastato. Aspettiamo che arrivi il disgelo…».

La RenAuto tornerà in campo alla palestra Carim sabato 3 marzo, alle ore 20.30, per il match con la Nuova Virtus Cesena