Volley C maschile. Rubicone In Volley RIV-Foris Index Conselice 3-2

In foto: I giocatori del Rubicone in Volley festeggiano
I giocatori del Rubicone in Volley festeggiano
dom 14 gen 2018 22:34

Rubicone In Volley RIV-Foris Index Conselice 3-2 (25-16, 17-25, 27-25, 24-26, 15-13)

Rubicone: Perini 17, Antoni 6, Silvagni 3, Muccioli 2, Pascucci 20, Sirri 5, Mazzotti 1, Ortolani 6, Nori 15, Perrone 6, Iorio (L), n.e. Carlini. Allenatore Forte.

Foris Index Conselice: Roncace, Fratuccelli 15, Vecchi 1, Contarini 2, Pelloni, Saiani 11, Ciuffoli 4, Belloni 20, Garavini 10, Vespignani 1, Rizzi (L) n.e. Babini. Allenatore Valli.

Brillante vittoria (3-2 la terza consecutiva) con Conselice per la formazione maschile del Rubicone In Volley, che anche in questo incontro sembra aver ripreso la giusta continuità di rendimento e concentrazione. Cinque set combattuti tirati dove tutto il gruppo del coach Forte ha avuto come merito finale quello della compattezza nel credere di potercela fare contro un avversario di notevole caratura.

La partita. Nel primo set Forte schiera Muccioli al palleggio, Pascucci opposto, i centrali sono Nori e Antoni, i posti 4 Perini e Sirri, libero Iorio. Partono bene i giallolbu ed è loro il primo break 7-3. I ravennati chiedono tempo ma i padroni di casa allungano sino al 19-10 per chiudere senza problemi per 25-16.

Nel secondo set il Conselice grazie anche a Fratucelli e Belloni (atleti di altra categoria) si porta prima sul 9-11 per subire poi un ritorno dei gialloblu sul 14-12. Dopo il time-out degli ospiti la formazione di Forte va in crisi con la ricezione dando l’opportunità al Conselice di allungare per chiudere di seguito sul 17-25.

Il terzo set vede i gialloblu partire bene (10-6), poi 15-11. A questo punto time-out e cambi per le due formazioni portano il risultano sul 21-21. Nelle fila gialloblu nel frattempo spazio al cambio Ortolani per Silvagni, che risulta fondamentale sul 26-25, quando con la tensione alle stelle piazza la battuta finale che regala il set (27-25) al Rubicone In Volley.

Nel quarto set il coach Forte non cambia, mantenendo Ortolani-Silvagni in posto 4. Subito forte il Conselice che allunga 5-8, raggiunto però dai gialloblu (8-8), che allungano anche sul 14-10. Gli ospiti non si danno per vinti ed ancora con Belloni e Fratucelli raggiungono prima il pari (20-20) e di seguito sul 24-24 ci credono, grazie ancora una volta ad un super Belloni chiudono portando l’incontro al quinto set (24-26).

Nel quinto set tra le fila gialloblu troviamo in campo Ortolani-Perrone. Il risultato viaggia sul binario della perfetta parità con ottimi scambi tra le due formazioni che rendono merito ai 14 atleti in campo. Sul 14-13 a chiudere i sogni di vittoria ravennati ci pensa Nori con un efficace servizio flot che regala la gioia della vittoria (15-13) alla squadra e al pubblico sammauresi.

Sabato 20 gennaio il Rubicone in Volley marcerà sulla via Emilia per affrontare, alle ore 18:00, il Modena Volley.