Volley C maschile. Modena Volley-Rubicone In Volley RIV 3-2

lun 22 gen 2018 00:29 ~ ultimo agg. 00:30

Modena Volley-Rubicone In Volley RIV 3-2 (23-25, 22-25, 25-20, 25-21, 15-8)

Modena Volley: Gollini 6, Soli 15, Truocchio 6, Sanguinetti 8, Rinaldi 14, Muratori 1, Miselli 9, Lusetti 2, Tognoli, Atria 11, Bortolotti, Vidoni (L) n.e. Passarella. Allenatore Tomasini.

Rubicone: Antoni 5, Silvagni 12, Muccioli 2, Galassi, Pascucci 14, Sirri 5, Mazzotti, Ortolani 6, Nori 16, Perrone, Carlini e Valeriani (L), n.e. Perini. Allenatore Forte.

Non riesce l’aggancio alla seconda posizione in classifica per il team maschile del Rubicone In Volley, che in trasferta contro il Modena Volley cede per 3-2 dopo essere stato in vantaggio per 0-2. Tra le file gialloblu da annotare le assenze pesanti di Iorio e Perini, mentre da incorniciare la prestazione di un super Nori.

La partita. Nel primo set Forte schiera Muccioli al palleggio, Pascucci opposto, i centrali sono Nori e Antoni, i posti 4 Silvagni e Sirri, libero Carlini. Dopo un avvio in parità (6-6), i padroni di casa allungano per 15-12. Time out di Forte, che al posto di Sirri mette Ortolani per passare poi dal 17-16 al 22-22 con conseguente finale per i gialloblu che chiudono sul 23-25 al fotofinish.

Il secondo set è una copia del primo: partono bene i modenesi (10-7) per essere raggiunti poi sul 12-12.Da questo punto in poi i ragazzi di Forte si compattano e grazie anche ad un super Nori; dal 20-20 in poi non commettono più errori chiudendo il set in loro favore per 22-25.

Nel terzo set la reazione modenese non dà spazio alla ripresa dei sammauresi, che non reagendo sufficientemente cedono per 25-20.

Nel quarto set, dopo un primo tentativo di scappare dei modenesi (8-5), il team di Forte si ricompatta prima sul 9-9 per poi arrivare anche a condurre per 18-20. Sembra fatta ma un calo improvviso di concentrazione tra le fila gialloblu da spazio ai padroni di casa per chiudere e pareggiare 25-21.

Nel quinto set sul 4-6 per il Rubicone In Volley i modenesi piazzano un pesante parziale di 7-1 che praticamente consegna a loro il set e la partita per 15-8.

Un vero peccato: dopo il 2-0 iniziale sembrava fatta, ma il carattere dei padroni di casa modenesi alla fine ha prevalso sui sogni gialloblu. Ora, terminato il girone d’andata, ci sarà un turno di riposo per riprendere sabato 3 febbraio (ore 18:30) a San Giovanni in Marignano contro il Panificio Pagnoni che all’andata fu sconfitto per 3-1.