Volley B2 femminile. Texcard Mondial Carpi-Caf Acli Stella Rimini 3-1

In foto: Le riminesi durante la presentazione
dom 21 gen 2018 12:37 ~ ultimo agg. 12:38

TEXCARD MONDIAL CARPI-CAF ACLI STELLA RIMINI 3-1 (25-23, 24-26, 25-14, 25-22)

CARPI: Galli F.(P) Corsi (O) Faietti (C) Campana(C) Gennari(S) Foresti (S) Fogliani (L).
STELLA: Ambrosini (P) Giardi (O) Bandini(C) Gugnali (C) Francia (S) Giusti (S) Micheletti (L).

Tabellino:
Gramsci: Corsi 19, Campana 17, Faietti 13, Gennari 12, Foresti 7, Galli F. 5, Marazzini 1, Fiorini 0, Fogliani 0, Dallari 0, Galli R. 0, Bellentani N.E., Donzelli N.E. All Furgeri.

Stella: Gugnali 16, Francia 15, Bandini 12, Bologna 8, Giardi 7, Giusti 1, Ambrosini 0, Costantino 0, Micheletti 0, Urbinati 0, Ugolini 0, Temeroli 0, Mazza N.E., Morosato N.E. All. Biselli.

Trasferta amara per la Stella sconfitta a Carpi per 3-1. Partita a tratti spettacolare, sempre in perfetto equilibrio. Entrambe le formazioni hanno potuto contare sull’efficacia delle rispettive centrali, mentre sulle bande, per le Riminesi solo Francia ha retto, per continuità, il confronto con le avversarie. I primi due set hanno visto le squadre lottare punto su punto fino all’ultimo, finendo per aggiudicarsi un parziale a testa di strettissima misura. Nel terzo set invece, le Riminesi hanno commesso molti errori gratuiti, permettendo alla squadra locale di prendere il largo (5-0) grazie a un gioco veloce che le stelline hanno faticato a contenere. Quarto set ancora in perfetto equilibrio, sporcato da due grossolani errori dell’arbitro che non ha visto una schiacciata delle padrone di casa colpire l’asta laterale e un’altra abbondantemente fuori. Due punti che alla fine hanno fatto la differenza e impedito alle Riminesi di giocarsi un quinto set che sarebbe stato il giusto epilogo di questa bella sfida.