In foto: repertorio
repertorio
dom 28 gen 2018 19:03 ~ ultimo agg. 29 gen 17:29
Tempo di lettura < 1 minuto Visualizzazioni 1.733

Momenti di paura allo stadio “Bindi” di Pietracuta. Negli ultimi minuti del primo tempo della gara di Promozione Pietracuta-Stella il difensore ospite Mirko Bartolucci, classe ’99, ha ricevuto un calcio in pieno volto, è caduto a terra e per qualche istante ha perso conoscenza. Il calciatore è stato trasportato d’urgenza in elisoccorso all’ospedale “Bufalini” di Cesena. Le sue condizioni non sarebbero preoccupanti. In serata il tecnico della Stella, Boldrini, e la squadra lo hanno raggiunto in ospedale. Il giocatore è stato dimesso ed è tornato a casa.

Il secondo tempo è iniziato con oltre venti minuti di ritardo. Per la cronaca, la partita si è conclusa con la vittoria del Pietracuta per 3-0 (doppietta di Fratti su rigore, al 6′ e al 76′, e gol di Tani al 15′).