Cattolica-Tropical Coriano 2-0: cronaca, dopogara e video

In foto: Il 2-0 di Andrea Brighi
Il 2-0 di Andrea Brighi
dom 14 gen 2018 18:07 ~ ultimo agg. 15 gen 14:41

Altro scontro d’alta classifica per la capolista Cattolica, che per la 19a giornata del campionato di Promozione girone D ospita al “Calbi” il Tropical Coriano, quarto della classe con 32 punti, sette in meno dei giallorossi.
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_ifbo5r2w” width=”400″ height=”223″ /]

La partita inizia con un rigore a favore dei padroni di casa: Cuomo avanza, salta Ricci e viene affrontato così in area da Costantini. L’arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri lo specialista Casolla spiazza Leardini. 1-0 per i ragazzi di Giorgi.
Al 9′ punizione dalla distanza di Ricci, la sfera danza in area pericolosamente, Andreani esce e la cattura.
Al 23′ calcio piazzato dall’out di sinistra dell’ex giallorosso Angelelli, il pallone rimbalza in area e Andreani lo mette in corner.
Al 26′ ci prova, sempre su calcio da fermo, Vitaioli, la sfera sorvola la traversa.
Al 29′ sventagliata di Pasini per Casolla, che cerca Pasolini, Leardini anticipa tutti, poi Borghini arriva prima di D’Elia e spazza fuori.
Al 34′ il sinistro di D’Elia è troppo debole per impensierire il portiere corianese.
Al 42′ Franca triangola con Pari e va alla battuta, alzando però la mira.
Al 46′ Borghini salta Mazzoli e mette al centro, il colpo di testa di Stanco coglie il legno, poi D’Elia allontana.
Al 47′ viene allontanato dal campo per proteste il tecnico del Tropical Coriano, Thomas Zagnoli.
Al 48′ la punizione di Vitaioli da fuori area costringe Andreani alla deviazione in angolo. Si va all’intervallo con il Cattolica avanti di un gol.

La ripresa regala meno emozioni. Al 9′ il tiro di Cuomo costringe Leardini ad alzare oltre la traversa.
Al 23′ punizione di Casolla per Mazzoli, abbracciato da Olivieri. Il signor Concettini indica ancora il dischetto. Si rinnova il duello tra Casolla e Leardini, che questa volta respinge la conclusione del numero due del Cattolica.
Al 50′ i giallorossi trovano comunque il 2-0: D’Elia per il neoentrato Brighi, che slalomeggia in area e di sinistro supera l’estremo ospite. Finisce 2-0 per il Cattolica, ora a +6 sulla seconda in classifica, il Torconca.

I RISULTATI DELLA 19A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI PROMOZIONE GIRONE D E LA NUOVA CLASSIFICA