Il Solaris Viserba passeggia sul campo dello Sporting Valsanterno

In foto: Un momento del match
Un momento del match
sab 16 dic 2017 10:00 ~ ultimo agg. 10:01

Per la sesta giornata di campionato il Solaris Viserba Futsal affronta in trasferta, in un campo ostico e all’aperto, lo Sporting Valsanterno, una squadra nuova e formata da atleti giovanissimi.

I viserbesi entrano in campo con mentalità vincente e dopo 15 secondi Screti firma il suo primo gol, completando la doppietta due minuti dopo. Arrivano poi le reti di Tarantini (15′), Gattei (18′), Indino (19′) e ancora Screti (23′ e 28′, e sono quattro a livello personale). Il primo tempo si chiude sul 7-0 per gli ospiti.

La seconda frazione è la copia della prima: in gol Timpani (31′), Tarantini (34′), Tesoro (35′), ancora Timpani (37′), Gattei (39′) e Tonini (46′), e il parziale diventa di 13-0. Negli ultimi dieci minuti finalmente c’è spazio
anche per i padroni di casa, che con Agouzoul segnano il primo gol della partita. Chiude la sagra del gol Tarantini (52′). Finisce 14-1.

Grande prova per i ragazzi di mister Monesi, che tornano a casa con tre punti. Hanno contribuito alla vittoria anche due ragazzi della Juniores: Michael Tonini e Ivan Tesoro.

Ora si torna in campo nel 2018. Il prossimo appuntamento di campionato per i viserbesi sarà il 13 gennaio alle ore 15:00 in casa, avversario il Futsal Ravenna.