Al Ravenna il derby con il Santarcangelo (3-1)

In foto: La terna prima e il saluto delle due squadre
La terna prima e il saluto delle due squadre
sab 16 dic 2017 23:21 ~ ultimo agg. 17 dic 19:07

Al Ravenna il derby romagnolo di serie C con il Santarcangelo. Pesante sconfitta per i gialloblu, superati dai giallorossi con il punteggio di 3-1. Succede tutto nella ripresa: apre le danze De Sena al 12′. Nei minuti finali Selleri realizza il 2-0, al 43′, Piccioni prova a riaprire i giochi, al 45′ (2-1), ma Broso li richiude, realizzando il 3-1 al 47′.

A peggiorare la situazione in casa clementina la vittoria del fanalino di coda Fano sulla Fermana (1-0) che permette ai marchigiani di raggiungere i romagnoli a quota 13. Il Ravenna sale invece a 20. Ora l’avversario più vicino su cui fare la corsa per il Santarangelo è il Teramo, terzultimo a quota 18.

I RISULTATI DELLA 19A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE C GIRONE B E LA NUOVA CLASSIFICA