Under 18 d'Eccellenza. Basket Rimini Crabs-Pol. Pontevecchio 78-64

lun 20 nov 2017 12:51 ~ ultimo agg. 12:52

UNDER 18 D’ECCELLENZA – VIII DI ANDATA
BASKET RIMINI CRABS-POL. PONTEVECCHIO 78-64 (24-15; 39-27; 55-50)

Crabs: Rinaldi 9, Berni, Mladenov 35, Trunic 13, Giorgi, Tengueu 4, Ferrari 4, Del Fabbro 10, Iannello 3, Puzalkov, Veroni, Lonfernini n.e. All.: Casoli, Brugè.

(ev) Gli Under 18 sfatano il tabù della Carim e conquistano il primo successo interno di questo campionato (tre invece i sorrisi in trasferta), evitando al contempo l’aggancio ed il sorpasso da parte della Polisportiva Pontevecchio.

Non inganni però il divario finale perché i Crabs, dopo aver condotto per tutta la gara grazie ad un sontuoso Mladenov, hanno dovuto vincere la partita negli ultimi minuti dell’ultimo quarto. Nell’ultima frazione infatti Pontevecchio è riuscita a riaprire la gara, fallendo in diverse occasioni il canestro del pareggio o addirittura del sorpasso. Con un paio di triple ed un tiro da due con un piede sulla linea dei 6,75 gli ospiti arrivano comunque a -1 con 2:20 da giocare (63-62). Qui però i Crabs hanno un colpo di reni, soprattutto grazie ad una ritrovata difesa che beneficia dell’energia e delle intuizioni di Ferrari e Del Fabbro. Sul versante offensivo Mladenov continua a segnare (alla fine saranno 35 punti con 4/9 da 3 punti, conditi da 10 rimbalzi e 7 falli subiti) e Trunic (13 punti, 7 rimbalzi) si fa sentire dentro l’area: negli ultimi due giri di lancette i granchietti confezionano così un parziale di 15-2, con la ciliegina della difficile tripla di Del Fabbro in controtempo sulla sirena che decreta il 78-64 finale.
Giovedì prossimo trasferta sul difficile campo della Grissin Bon Reggio Emilia, terza in classifica.