gio 2 nov 2017 18:15 ~ ultimo agg. 3 nov 18:21

FEMMINILE RIMINI CALCIO-ASD FC CORREGGESE 2-4

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_obaw6jva” width=”400″ height=”223″ /]

Villucci, Parri, Lazzaretti, Gretcan, Errighi, Protti E., Fiumana, Tamburini, Grigoreac (42′ Bruschi), Gori. A disp.: Lisi S., Siesto, Morelli. Allenatore: Lisi.

ASD FC CORREGGESE:
Righi, Bertacchi, Vecchi, Malavasi (45′ st Rivi), Galantini, De Gregorio, Rossi (40′ st Casarini), Credentino (4′ st Piersanti), Luppi (14′ Sarti); Corbelli, Toma Menotti (23′ st Farina). A disp.: Rivi. Allenatore: Pagliani.

ARBITRO: Luca Angelini di Rimini.

RETI: 1′ pt Tamburini; 25′ pt Fiumana; 27′ pt Toma; 2′ st Errighi (autogol); 27′ Corbelli; 32′ Corbelli.

Mercoledì 1 novembre la squadra riminese ha ospitato, per la terza partita in casa, l’ASD FC CORREGGESE di Correggio.

CRONACA
I TEMPO

1′ Palla al limite dell’area centrale: Grigoreac apre per Tamburini che, in velocità, sorprende il portiere con un tiro diagonale e segna.
9′ Protti batte una punizione da metà campo su Fiumana, che in area sotto porta tenta il tiro. Il difensore avversario smorza e il portiere agguanta la palla.
11′ Passaggio filtrante su Fiumana, lanciata verso la porta, ma Vecchi riesce ad allontanare.
20′ Corbelli effettua un’azione sulla fascia destra e arriva sul fondo, cerca poi di mettere la sfera in mezzo, però Lazzaretti la devia in angolo.
25′ Gol del 2 a 0 realizzato da Fiumana che va verso la porta e di destro insacca sul secondo palo.
27′ Calcio di punizione di Corbelli, Villucci respinge ma Toma fa il tap in per il 2 a 1.
30′ Calcio di punizione battuto da Rossi dalla distanza, Villucci para.
40′ Protti batte un calcio di punizione cercando Fiumana, la quale guadagna un calcio d’angolo, da cui si sviluppa un’azione pericolosa, Righi para.
43′ Calcio di punizione di Protti, Tamburini tenta la deviazione sotto porta, ma Righi devia. La palla rimane in gioco e, dopo una serie di batti e ribatti, finisce in angolo.
45′ Protti da calcio piazzato cerca in area Tamburini, che tenta la rovesciata, ma la difesa spazza.

II TEMPO
2′ Autogol di Errighi.
13′ Tamburini passa a Grigoreac, che verticalizza per Fiumana al limite dell’area, ma un difensore ospite interviene e calcia fuori.
17′ Corbelli tira dal limite dell’area, ma Villucci si distende deviando la palla in angolo.
25′ Triangolo Tamburini-Grigoreac-Tamburini, stesa da Rossi. Calcio di punizione di Protti sul primo palo, ma Tamburini non ci arriva e la sfera rotola fuori.
27′ Gol del 3 a 2 per le avversarie. Palla calciata da Corbelli, Villucci devia sulla traversa e la Correggese segna.
32′ Corbelli si libera della sua diretta avversaria e dalla trequarti lascia partire un tiro che si infila sotto la traversa.
47′ Lancio da metà campo per Fiumana, che si trova sul limite dell’area. Bruschi si impossessa della sfera e tenta una deviazione al volo, Righi para senza affanni.