Rubicone In Volley-Panificio Pagnoni S.G. in Marignano 3-1

dom 15 ott 2017 21:59 ~ ultimo agg. 23:22

Rubicone In Volley RIV-Panificio Pagnoni S.G. in Marignano 3-1 (25-22, 25-19, 22-25, 25-13)

Rubicone: Perini 9, Pascucci 14, Muccioli 6, Sirri 15, Nori 10, Antoni 11, Perrone, Silvagni 1, Galasssi, Iorio (L), n. e. Carlini Mazzotti, Graziani Allenatore Forte.

Panificio Pagnoni: Mondaini 9, Lombardi, Bianchi 12, Ercoles 6, Silvestri 2, Bordoni, Santi 16, Fosci (L) n.e. Donati, Fabbri, Nicolardi, Simincini Allenatore Gramaccioni.

Ottima partenza nella stagione 2018 della squadra maschile della Rubicone In Volley, che per la prima del campionato di serie C davanti al numeroso pubblico di casa supera con un perentorio 3-1 il Panificio Pagnoni di San Giovanni in Marignano, apparso indifeso davanti alle buone fasi di muro, contrattacco e alla buona incisività dei ragazzi del coach Forte. Meritano una nota di cronaca il ritorno in formazione dopo un anno di serie B alla Fenice di Perini e la new entry Antoni.

La partita. Nel primo set la Rubicone In Volley parte con Muccioli in regia, Pascucci opposto, Nori e Antoni centrali, Iorio libero e Sirri in posto quattro. Dopo una prima fase di parità (5-5), i gialloblu allungano prima 8-5 e poi 12-8, anche grazie ai punti di Antoni. Complice qualche errore di troppo dei sammauresi, gli ospiti pareggiano sul 14-14. Dopo il time-out di Forte subito sotto per 15-17, la Rubicone In Volley reagisce arrivando prima al pareggio (17-17) poi, grazie all’ingresso di Silvagni e alle buone giocate di Sirri e capitan Pascucci chiude il set sul 25-22.

Nel secondo set dopo un inizio con errori da entrambe le parti, dal 5-5 il sestetto di Forte prende le redini del set cominciando a giocare spesso con flash vincenti e spettacolari che, uniti agli applausi del pubblico di casa, portano al massimo vantaggio (17-11). A questo punto il set è dei gialloblu, che chiudono sul 25-19, portandosi sul 2-0.

Nel terzo set gli ospiti ci credono e dopo aver viaggiato quasi sempre in parità, sul 22-22 allungano grazie ai bei colpi di Bianchi, chiudendo così il set sul 22-25 e portandosi sull’uno a due.

Nel quarto set però i gialloblu partono con le idee chiare e le attese non vengono deluse. Grazie ai muri di Nori e alla squadra che gira i sammauresi, dopo il 9-3 iniziale, volano chiudendo il set sul 25-13 e l’incontro sul 3-1.

Un successo questo che dà la giusta carica ai gialloblu in vista della prima trasferta della stagione, in programma sabato prossimo 21 ottobre contro l’Anderlini Modena alle ore 20.30 sul parquet del Palanderlini campo B (in via Vellani Marchi di Modena).