Polisportiva Celle. Giorgio Pession, Luca Storoni e Federico Cavallari campioni regionali C3

In foto: Gli allenatori Pellizzola e Blasi e la squadra C2
Gli allenatori Pellizzola e Blasi e la squadra C2
lun 30 ott 2017 15:24 ~ ultimo agg. 15:25

Il 28 e 29 ottobre si è tenuta a Fermo, nella Palestra F. Appoggetti, la seconda prova del Torneo regionale di Serie C maschile. Al termine della gara sono state premiate le squadre che hanno totalizzato il miglior punteggio tra le due prove, vincendo così il campionato.

Per la Polisportiva Celle super oro in C3 con Giorgio Pession, Luca Storoni e Federico Cavallari che si sono aggiudicati la gara del giorno e sono ufficialmente Campioni Regionali dell’Emilia Romagna.

Oro anche per la squadra in C2 formata da Simone Di Lorenzo, Emanuele Storoni e Nicola Vaccarini.
Nonostante qualche imprecisione nella gara di giornata si piazzano secondi ad un solo decimo dai primi, ma la squadra si conferma comunque Campione Regionale con ben 155.55 punti, ben 5.35 punti dalla seconda in classifica Ginnastica Riccione.

Sicuro, per entrambe le squadre, l’accesso alle Finali nazionali che si terranno a fine novembre. Gli allenatori Pierluigi Pellizzola e Stefano Blasi stanno già studiando la sequenza di esercizi ottimale per eseguire al meglio la prossima competizione.