dom 22 ott 2017 20:29 ~ ultimo agg. 23 ott 14:02

SANTARCANGELO-TERAMO 2-2

SANTARCANGELO (3-5-2): Bastianoni; Bondioli, Briganti, Sirignano; Toninelli, Obeng, Dalla Bona (43 st Maloku), Gaiola, Broli; Piccioni, Bussaglia (43 st Palmieri). A disp.: Moscatelli, Addario, Luciani, Lazzarini, Chiacchio, Soumahin, Moroni, Bruschi, Tommasone. All.: Angelini.

TERAMO (3-5-2): Calore; Caidi, Speranza, Sales; Varas, De Grazia (22 st Graziano), Amadio (11 st Barbuti), Ilari (26 st Bacio Terracino), Ventola (22 st Soumarè); Foggia (26 st Fratangelo), Tulli. A disp.: Lewandowski, Pietrantonio, Altobelli, Paolucci, Milillo, Diallo, Mancini. All.: Asta.

Arbitro: Miele di Nola.

Reti: 39’ pt (rig.) Piccioni, 44’ pt Ilari, 47’ pt Dalla Bona, 37’ st Fratangelo.

NOTE: spettatori 600. Ammoniti Briganti, Varas e Caidi. Angoli 2-6.

I RISULTATI DELLA 10A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE C GIRONE B E LA NUOVA CLASSIFICA

COMMENTO
Per due volte il Santarcangelo si fa raggiungere dal Teramo al Mazzola. Padroni di casa avanti al 39° con un rigore trasformato da Piccioni. Al 45° il pari degli ospiti con l’ex Ilari che ribatte in rete una respinta di Bastianoni. ma non passano neanche sessanta secondi che Della Bona trova il 2-1 con un gran tiro. Si va all’intervallo coi gialloblu in vantaggio. Nella ripresa gli ospiti cercano il pareggio che arriva all’83° con Fratangelo. Finisce 2-2 dopo cinque minuti di recupero, un punto che lascia ancora il Santarcangelo nei bassifondi.