martedì 23 aprile 2024

Promozione D. Il Russi vince la finale di play off con la Giovane Cattolica (3-2)

In foto: L'autorete di Tomassini al 95'
L'autorete di Tomassini al 95'
dom 14 mag 2017 16:13 ~ ultimo agg. 16 mag 00:16
Tempo di lettura 3 min Visualizzazioni 1.526

RUSSI-GIOVANE CATTOLICA 3-2

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_16skxryr” width=”400″ height=”223″ /]

RUSSI:
Casadio, Giorgini, Ravaioli, Coralli (38′ st Zoli), Leoni, Vasumini, Benvenuti, Gallamini, Grimellini (49′ st Babini), Gualandi (27′ st Magari), Fabbri. A disp.: Menghi, Federico Babini, Giordani, Zoli, Ibricic. All. Dardozzi.

GIOVANE CATTOLICA: Venturini, Casolla, Tinti (7′ st Sammaritani), Cruz, Tomassini, Tombari, Ragno (13′ st Brighi), Mercuri, Magnani, Pasini, Angelelli. A disp.: Venghi, Misturi, Tosi, Ceramicola, Palazzi, Brighi. All. Guerra

ARBITRO: Negrelli di Finale Emilia.
ASSISTENTI: Del Vecchio di Bologna ed Evangelisti di Cesena.

RETI: 26′ pt Grimellini (rig.), 47′ pt Pasini, 11′ st Tomassini (aut.), 26′ st Angelelli, 50′ st Tomassini (aut.).

AMMONITI: Tinti, Gualandi, Leoni, Gallamini, Grimellini, Pasini.

NOTE. Corner: 0-9.

CLASSIFICA FINALE DEL CAMPIONATO DI PROMOZIONE GIRONE D

Allo stadio “Bruno Bucci” si gioca la finale dei play off del campionato di Promozione girone D. Di fronte il Russi, secondo in classifica al termine della regular season con 65 punti, posizione che ha permesso agli arancioneri di approdare direttamente in finale, e la Giovane Cattolica, terza con 59 punti, che in semifinale ha avuto la meglio sul Calcio Del Duca (2-0 al “Calbi” domenica scorsa).

La partita. Al 4′ il tiro di Angelelli è deviato da un difensore in corner.
All’8′ il tentativo di Benvenuti dal limite dell’area è fuori bersaglio.
Al 10′ doppia occasionissima per Fabbri: il suo primo tiro viene ribattuto da Venturini, il secondo finisce sul legno.
Al 21′ idea di Cruz per Magnani, che perde l’attimo per la battuta di prima, poi conclude a fondo campo.
Al 25′ su una incomprensione della retroguardia giallorossa Fabbri può calciare a porta vuota, Tinti tocca con una mano. Rigore e giallo per il difensore del Cattolica. Dal dischetto Grimellini trasforma. Russi in vantaggio.
Alla mezzora cross da destra di Fabbri, Benvenuti con la porta spalancata centra in pieno il palo.
Al 33′ angolo di Casolla, Casadio esce a vuoto e Tombari incorna a fondo campo.
Al 43′ Grimellini tenta la sforbiciata, da posizione sospetta, sfera fuori.
Al 44′ Magnani cerca spazio per il tiro, poi serve Pasini, che calcia malamente a lato.
Al 47′, all’ultimo assalto, Pasini risolve una mischia, sfruttando al meglio la punizione di Casolla. Per il numero 10 del Cattolica è il classico gol dell’ex. Si va all’intervallo sull’1-1.

Al 3′ della ripresa Magnani si muove bene in area, il suo tiro finisce a fondo campo.
Al 5′ Fabbri va via in velocità sulla fascia destra, il suo tiro-cross termina fuori.
All’11’ sul traversone da destra di Fabbri deviazione sfortunata di Tomassini alle spalle di Venturini. Russi nuovamente in vantaggio.
Al 26′ il Cattolica trova il pareggio: cross di Casolla con il contagiri per Angelelli, che di testa non lascia scampo a Casadio. 2-2.
Al 42′ ripartenza veloce del Cattolica: Brighi avanza, poi serve Angelelli, che va alla battuta, sfera che sorvola la traversa.
Al 43′ il tiro di Brighi costringe alla ribattuta difficile Casadio.
Al 46′ angolo di Casolla, Cruz si coordina dal limite dell’area, mandando la sfera a lato.
Al 50′, quando tutto lasciava pensare ai tempi supplementari, il Russi realizza il gol decisivo: Zoli mette in moto Fabbri, Tomassini in scivolata nel tentativo di allontanare mette nella propria rete. Vince il play off il Russi 3-2. Giovane Cattolica punito da due autoreti.

LE DICHIARAZIONI DEL DOPOGARA
L’intervista al presidente della Giovane Cattolica, Francesco Visino:
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_yuju2e3w” width=”400″ height=”223″ /]

L’intervista al tecnico del Russi, Ivo Dardozzi:
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_ha4tayqj” width=”400″ height=”223″ /]

L’intervista al direttore sportivo del Russi, Luca Miserocchi:
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_yfvchbl0″ width=”400″ height=”223″ /]

La partita integrale sarà trasmessa su Icaro TV (canale 91) martedì alle 22:15 circa.