Rimini-Old Meldola 8-0: cronaca, tabellino, dopogara, video e gallery

In foto: Il primo dei quattro gol di Buonaventura (1-0)
Il primo dei quattro gol di Buonaventura (1-0)
dom 9 apr 2017 09:35 ~ ultimo agg. 11 apr 11:59

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_tldxaq6r” width=”400″ height=”223″ /]

RIMINI: Scotti, Brighi, Carnesecchi, Giua, Bacchiocchi (24′ st Righini), Mani (29′ st Moretti), Fabbri (10′ st Valori), Guiebre, Buonaventura, Ricchiuti, Cicarevic. A disp.: Mignani, Nanni, Buda, Albini. All. Mastronicola.

OLD MELDOLA: Ticchi (15′ pt Baldazzi), Zaccarelli, Zanotti (22′ st Bonsangue), Bini, Poletti, Zoffoli, Bara, Corzani, Russomanno, Morandi, Dene (1′ st Giangrandi). A disp.: Cristofani. All. Orlatti.

ARBITRO: Sangiorgi di Imola.
ASSISTENTI: Guizzardi di Lugo e Toschi di Imola.

RETI: 11′ pt, 39′ pt, 43′ pt e 45′ st Buonaventura, 29′ pt Fabbri, 3′ st e 7′ st Guiebre, 19′ st Ricchiuti.

AMMONITO: Morandi.

ESPULSO: 41′ st Bini per proteste.

NOTE. Spettatori: 2.723 (913 paganti più 1.810 abbonati). Corner: 10-3. All’8′ st allontanato dal campo il tecnico ospite Orlatti per proteste.

I RISULTATI DELLA 34A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI ECCELLENZA GIRONE B E LA NUOVA CLASSIFICA

CRONACA
È la prima partita interna dopo la matematica promozione del Rimini in serie D. Occasione quindi per festeggiare la vittoria del campionato di Ricchiuti e compagni. E per far affluire al “Romeo Neri” il pubblico delle grandi occasioni la società ha stabilito in un euro il costo del biglietto, con ingresso gratuito per gli under 14. È un testacoda, prima contro ultima, con i biancorossi a quota 85 e gli ospiti a 23. Ma all’andata finì 1-1 (con reti di Cicarevic al 15′ e Russomanno all’89’).

Mastronicola non può schierare gli acciaccati Valeriani e Signorini, lo squalificato Arlotti, Contarini (in rappresentativa regionale) e Gasparotto, non al meglio, oltre ai lungodegenti Cola e Gabrielli.

Prima del calcio d’inizio i giocatori vengono chiamati uno ad uno a centrocampo. Partita numero 340 in maglia a scacchi per Adrian Ricchiuti, Capitano del Rimini di tutti i tempi e premiato con una targa.

La partita. Pronti via e Buonaventura può andare al tiro, ribattuto.
Al 7′ Buonaventura ci riprova con un diagonale da posizione impossibile, sfera a lato.
Al 9′ Buonaventura viene lanciato in verticale, salta anche Ticchi, che però recupera il pallone prima che l’attaccante del Rimini possa spedirlo in fondo al sacco. Dopo il contatto, il portiere è costretto a lasciare il campo per l’ingresso di Baldazzi.
All’11’, al quarto tentativo, Buonaventura fa centro: l’assist è di Ricchiuti, la stoccata vincente del capocannoniere del Rimini, che sale a quota 21 in campionato, 24 in stagione. 1-0 per il Rimini.
Al 20′ Ricchiuti tenta il lob dalla distanza, Baldazzi si salva alzando in corner.
Una manciata di secondi dopo nessun giocatore biancorosso riesce a scaraventare in rete un pallone che ballonzola a pochi passi dalla porta del Meldola.
Al 22′ il tiro dal limite di Corzani parato senza patemi da Scotti.
Al 25′ Ricchiuti riceve da Buonaventura, fa tutto bene, poi calcia però debolmente, parata facile per Baldazzi.
Al 29′ il Rimini raddoppia: Buonaventura recupera palla in area, Ricchiuti serve Fabbri, che di prepotenza scaraventa in rete con un gran diagonale. 2-0.
Al 31′ pallone largo per Ricchiuti, che dalla linea di fondo cerca Cicarevic, arriva Guiebre che spara a lato di poco.
Nello stesso minuto Cicarevic per Ricchiuti, Baldazzi salva la sua porta.
Al 36′ corner di Cicarevic e incornata di Fabbri, che spedisce oltre la traversa.
Al 37′ Buonaventura spalanca la porta a Cicarevic, tiro ribattuto, poi anche il tentativo di Ricchiuti è rimpallato.
Al 39′ arriva il tris: il tiro cross di Ricchiuti viene deviato sulla linea di porta in rete da Buonaventura.
Al 43′ Buonaventura cala il tris, dopo essersi liberato della guardia di Zaccarelli. 4-0.
Al 45′ Cicarevic entra in area e poi spara oltre la traversa.
Si va all’intervallo sul 4-0 per i biancorossi.

La ripresa inizia con il 5-0 del Rimini, autore Guiebre, con Buonaventura che gli spalanca la porta per la classica rete dell’ex.
Al 6′ il colpo di testa di Giangrandi, subentrato al 1′ della ripresa, costringe Scotti a salvarsi in corner.
Al 7′ il Rimini chiude il set con Guiebre, che si ferma a pochi metri dalla porta e poi mette in rete di rabona, completando la doppietta personale. Orlatti si arrabbia e viene allontanato dal campo.
Al 18′ Valori viene fermato in angolo da Baldazzi.
Al 19′ il tiro di Ricchiuti è deviato in rete da Zaccarelli. 7-0.
Al 22′ annullato per fuorigioco un gol a Valori, su assist di Buonaventura.
Al 35′ Buonaventura per Ricchiuti, che rientra e calcia, a lato di un niente.
Al 45′ Cicarevic centra il palo.
Nello stesso minuto Guiebre e Valori dialogano a destra, pallone in mezzo per Buonaventura, che sigla l’8-0 finale, salendo con il poker di reti odierno a quota 24 nella classifica marcatori.
16a vittoria di fila in campionato per il Rimini, che sale a quota 88 e continua la sua rincorsa ai 100 punti.

LE IMMAGINI SALIENTI DELLA PARTITA
Il gol dell’1-0 di Buonaventura:

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_gir7xfmb” width=”400″ height=”223″ /]

Il gol del 2-0 di Fabbri:
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_85zmvwt2″ width=”400″ height=”223″ /]

Il gol del 3-0 di Buonaventura:
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_a3qwa2sp” width=”400″ height=”223″ /]

Il gol del 4-0 di Buonaventura:
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_fa3n1p75″ width=”400″ height=”223″ /]

Il gol del 5-0 di Guiebre:
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_utzxkrrd” width=”400″ height=”223″ /]

Il gol del 6-0 di Guiebre:
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_eunk88ij” width=”400″ height=”223″ /]

Il gol del 7-0 di Ricchiuti:
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_vfcwt94a” width=”400″ height=”223″ /]

Il gol dell’8-0 di Buonaventura:
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_87vbbzxu” width=”400″ height=”223″ /]

LE DICHIARAZIONI DEL DOPOGARA
L’intervista ad Adrian Ricchiuti sul record di presenze in biancorosso:
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_q9bzwwy0″ width=”400″ height=”223″ /]

Il tecnico del Rimini, Alessandro Mastronicola, sulla maglia consegnatagli da Ricchiuti:
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_8ro7ha4i” width=”400″ height=”223″ /]

In sala stampa lo staff tecnico del Rimini: l’allenatore Alessandro Mastronicola, il viceallenatore Maurizio Drudi, il preparatore atletico Filippo Dolci ed il preparatore dei portieri Marcello Teodorani:
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_ljx9d35j” width=”400″ height=”223″ /]

Intervista all’attaccante del Rimini Alex Buonaventura, capocannoniere del campionato con 24 centri:
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_8vcinp9m” width=”400″ height=”223″ /]