Il Santarcangelo travolge la Maceratese (5-1): tabellino e dopogara video

dom 30 apr 2017 19:36 ~ ultimo agg. 1 mag 17:29

SANTARCANGELO (3-5-2): Nardi; Oneto, Paramatti, Sirignano; Florio (17’ st Ungaro), Gatto, Jadid, Valentini (21’ st Carlini), Rossi; Merini (28’ st Cesaretti), Cori. A disp.: Gallinetta, Rossini, Capitanio, Rondinelli, Dalla Bona, Gulli, Alonzi, Maiorana. All.: Marcolini.

MACERATESE (4-3-1-2): Forte; Ventola, Marchetti, Bondioli, Sabato; Malaccari (35’ st Franchini), Quadri, De Grazia; Turchetta (35’ st Marcantoni); Allegretti, Palmieri (28’ st Broli). A disp.: Moscatelli, Gremizi, Colombi, Massei, Mestre, Bangoura, Moroni, Ingretolli. All.: Giunti.

Arbitro: Cipriani di Empoli.

Reti:
16’ pt Merini, 37’ pt Marchetti, 13’ st Cori, 21’ st Marchetti (autorete), 23’ st Jadid, 32’ st Ungaro.

NOTE: spettatori 600. Espulso Bondioli al 6’ st. Ammoniti Valentini e Sirignano. Angoli 5-3.

COMMENTO
Il Santarcangelo conferma le sue ambizioni in chiave play off travolgendo 5-1 la Maceratese al Mazzola.

Vantaggio clementino al 17° con Merini, poi gli ospiti pareggiano al 37° con Marchetti dopo avere colpito due legni. Si va all’intervallo sull’1-1 ma la ripresa, complice l’espulsione al 52° di Bondioli per doppia ammonizione, è un monologo dei padroni di casa: al 58° Cori firma il 2-1, quindi la doppietta di Ungaro al 66° e al 76° intervallata dalla rete di Jadid al 68°.

Finisce 5-1, i gialloblu consolidano il decimo posto che oggi vale i play off.

Domenica prossima sul campo dell’Albinoleffe undicesimo un vero e proprio spareggio.