Promozione D. Gatteo-Torconca 0-0: cronaca, video e dopogara

In foto: Il saluto dell'arbitro con i due capitani
Il saluto dell'arbitro con i due capitani
dom 19 mar 2017 22:06 ~ ultimo agg. 20 mar 23:50

GATTEO-TORCONCA 0-0
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_21qmw532″ width=”400″ height=”223″ /]

Finisce 0 a 0 il match valevole per la 29esima giornata di Promozione Girone D tra Gatteo e Torconca. Una gara che non si accende mai del tutto e non regala troppe emozioni.

La partita. Al 3′ prova subito ad intimorire i padroni di casa il Torconca, ma il cross di Torelli non viene sfruttato da alcun giocatore cattolichino e Comuniello spedisce in angolo.
Sugli sviluppi del corner arriva alla conclusione il giovane Picchi che però tira fuori.
Al 7′ allo squillo del Torconca risponde Pasculli, ma il suo fendente non intimorisce il portiere Melchiorri.
Al 9′ ci prova anche Intili, il cui destro però termina alto sopra la traversa.
Al 22′ rischio per il Gatteo: Picchi entra in area di rigore, mette in mezzo la sfera, misundestending tra Mosconi e Guerra, il quale rinvia addosso a Torelli, ma fortunatamente la difesa giallorossa riesce a salvarsi.
L’ultimo sussulto della prima frazione è del Torconca e proviene dai piedi di Vaccarini che prova a spaventare il Gatteo su punizione, ma il pallone termina lontano dai pali difesi da Guerra.

Al 1′ del secondo tempo, girata di Pasculli, il quale però non riesce a far terminare il tiro tra lo specchio della porta.
Ghiotta occasione per il Torconca al 3′, è bravo Fedeli a pavoneggiare in area, salta due volte Baffoni, ma la conclusione è deviata in angolo dall’attento estremo difensore padrone di casa.
Al 12′ buon lavoro di Intili che fa la sponda per Gozzi, ma il tiro termina sul fondo.
Ancora Gatteo che spinge al 15′, questa volta ci prova Comuniello il quale vede opporsi i guantoni di Melchiorri che devia la sfera.
Ci prova anche Intili al 23′ ma l’attaccante classe 84 smorza la conclusione che termina tra le braccia del
portiere.
Al 30′ punizione con effetto Magnus di Fedeli, ma la sfera sibila la traversa.
Minuto 37′: angolo dalla destra per il Gatteo, arriva alla conclusione Gozzi, ma mura la difesa ospite.
Punizione di Casoli al 42′ che innesca la testa di Gasperini, ma Guerra blocca.
Finisce quindi 0 a 0 tra Gatteo e Torconca, i padroni di casa salgono a 37 punti in classifica, mentre gli ospiti
raggiungono quota 45.

Simone Massaccesi

I RISULTATI DELLA 29A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI PROMOZIONE GIRONE D E LA NUOVA CLASSIFICA