Promozione D. Gatteo-Russi 0-2: cronaca, dopogara e video

In foto: Il gol di Benvenuti per l'1-0 ospite
Il gol di Benvenuti per l'1-0 ospite
dom 19 feb 2017 19:22 ~ ultimo agg. 20 feb 18:37

GATTEO-RUSSI 0-2

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_pqjki09o” width=”400″ height=”223″ /]

Al Comunale di Gatteo fa visita ai padroni di casa il Russi, secondo in classifica. Il Gatteo in campo con le tre punte: Intili, Pasculli e Alijahej, alla ricerca di punti che lo allontanerebbero ulteriormente dalla zona calda della classifica.
Si parte e i primi a farsi pericolosi sono i padroni di casa al 6′ con un colpo di testa di Pasculli.
Il Russi si fa vedere al 10′: Benvenuti e Ravaioli dialogano, ma l’azione si conclude con un nulla di fatto.
Al minuto 14 la conclusione di Lasagni è da dimenticare.
Al 25′ la bordata di Intili è invece fuori di poco.
Le squadre si allungano, ne trae giovamento lo spettacolo. Alla mezzora la conclusione di Fabbri è ribattuta da La Pia.
Proteste per un fallo di mano nell’area ospite al 35′, l’arbitro lascia proseguire.
Cinque minuti dopo gran botta da fuori di La Pia, Casadio toglie il pallone dal sette.
Un minuto dopo il Russi si porta in vantaggio: Fabbri fa tutto bene sulla sinistra, sulla ribattuta del portiere il più veloce è Benvenuti, che si beve la difesa di casa e la piazza nell’angolino.
Si va negli spogliatoi con il Russi avanti di un gol, ma sul piano del gioco la partita è molto bloccata.

Si riprende con il tecnico Pessina che inserisce Baffoni, un’ala, per uno spento Bacci.
Proprio il neoentrato al 12′ ha l’idea giusta, ma Ugolini parte in ritardo.
Gatteo vicinissimo al pari al 14′, ma Giorgini respinge sulla linea il colpo di testa di Pasculli.
Un minuto dopo Zoli mette la schiena sulla conclusione di Ugolini.
Episodio che potrebbe cambiare l’inerzia del match alla mezzora: Casadio stende Alijahej lanciato a rete, cartellino rosso per il portiere del Russi, e ospiti che rimangono in dieci. La punizione dai 25 metri di Ugolini centra il palo a portiere battuto.
Il Gatteo ci crede e si mantiene in attacco, ma al primo contropiede il Russi raddoppia: tutti i difensori locali si limitano a guardare Fabbri che infila il pallone nell’angolino sinistro, dove Guerra non può arrivare. 2-0 per gli ospiti al minuto 31.
Continua il forcing del Gatteo, che con un uomo in più cerca di riaprire la partita, ma in attacco c’è molta imprecisione.
Minuto 35: fallo in attacco, Pessina si lamenta col guardalinee per il troppo tempo trascorso per un cambio degli ospiti e l’arbitro lo caccia per proteste.
Sugli sviluppi del conseguente calcio piazzato il portiere neoentrato Menghi si supera sulla conclusione di La Pia.
Il Russi difende con l’intero organico il risultato ed il Gatteo trova solo spazi da fuori, ma non è preciso.
Bella azione dei locali al 44′, ma La Pia all’ultimo secondo si ricorda di non essere un attaccante.
In pieno recupero altra punizione per il Gatteo che fa capire che non è giornata per i giallorossi. Finisce 2-0 per il Russi.

I RISULTATI DELLA 25A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI PROMOZIONE GIRONE D E LA NUOVA CLASSIFICA