Promozione D. Cattolica-Tropical Coriano 1-1: cronaca, dopogara e video

In foto: Il gol dell'1-0 di Pasini
Il gol dell'1-0 di Pasini
dom 26 feb 2017 20:31 ~ ultimo agg. 27 feb 23:14

Per la 26a giornata del campionato di Promozione girone D il Cattolica ospita al “Calbi” il Tropical Coriano.

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_8h39d9m6″ width=”400″ height=”223″ /]

La partita. Dopo due giri di lancette Brighi lancia Pasini, che da posizione defilata chiama alla presa Celato.
La risposta del Tropical su calcio d’angolo, due minuti dopo: Cenci di testa manda a lato.
Al 10′ il Cattolica passa con un diagonale millimetrico di Pasini, la sfera accarezza il palo e si infila in fondo al sacco.
Al 17′ ospiti ancora pericolosi sugli sviluppi di un corner: questa volta la girata di Costantini finisce a fondo campo.
Un minuto dopo Brighi si porta a destra, poi calcia da posizione defilata, mandando la sfera sull’esterno della rete.
Al 20′ il Tropical impatta: Zavattini riceve in area, protegge il pallone, poi lo serve a Passeggio, che deve solo sospingerlo in rete. 1-1.
Al 26′ Vitaioli in verticale per Zavattini, il cui sinistro è a lato.
Al 27′ Saveta, lanciato in profondità, si allunga troppo il pallone, favorendo l’uscita di Celato.
Alla mezzora altro corner per il Coriano e altra occasionissima: la deviazione volante di Costantini coglie due legni in un colpo solo.
Al 45′ tacco di Passeggio per Vitaioli, che va alla battuta, tiro deviato sul palo.

Al 10′ della ripresa la rovesciata di Brighi è neutralizzata senza troppi affanni da Celato.
Al 12′ Venghi deve fare gli straordinari per anticipare prima Vitaioli, poi Zavattini, quindi rinviare lontano.
Al quarto d’ora capitan Mercuri mette in mezzo, Saveta lascia rimbalzare il pallone, poi impatta di testa, sfera morbida tra le braccia di Celato.
Al 17′ slalom a sinistra di Vitaioli, che salta Tomassini e mette in mezzo, ma nessun compagno è pronto alla deviazione.
Al 37′ Ragno scappa via a destra, pallone in mezzo per Brighi, che colpisce in pieno Celato.
Al 45′ Dieng parte dalla propria metà campo, lascia sul posto due avversari, avanza fino al limite dell’area e calcia, la sfera sibila fuori non di molto.
Una manciata di secondi dopo Zavattini si fa cacciare dalla panchina.
Al 48′ Magnani imbecca in area Mercuri, che disturbato da Golinucci non riesce a deviare in rete. Finisce 1-1.
Il Cattolica sale a quota 45, il Tropical a 28.

LE DICHIARAZIONI DEL DOPOGARA
Le interviste del dopogara a cura di Mario Aratari:
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_0s4bx4ig” width=”400″ height=”223″ /]

I RISULTATI DELLA 26A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI PROMOZIONE GIRONE D E LA NUOVA CLASSIFICA