Basket. Sul campo del Venafro i Crabs crollano nel rush finale (79-74 dts)

In foto: @ Simone Marcaccini
@ Simone Marcaccini
dom 19 feb 2017 20:07 ~ ultimo agg. 20 feb 18:16

Con un ultimo quarto e un supplementare pessimi i Crabs gettano alle ortiche il successo sul campo dell’ex fanalino di coda Venafro, in netta ripresa con l’arrivo dei rinforzi invernali. Rimini controlla la gara a lungo:chiude il primo quarto sul 17-16 e va all’intervallo sul 39-33. Alla terza sirena è 61-52 ma nell’ultimo quarto il parziale è di 16-7 per i padroni di casa. Al 39′ è 68 pari: nessuna delle due squadre centra il tiro della vittoria  e si va all”overtime i granchi vanno avanti sul 69-72 ma subiscono dai molisani un parziale di 5-0 che diventa 10-2 e non riescono più a raddrizzare la gara sprecando anche rimbalzi in attacco. A 24″ secondi Il tecnico a Foiera spegne le speranze. Finisce 79-74 per il Venafro.

In doppia cifra per i Crabs Meluzzi (14), il nuovo acquisto Potì (13), Pesaresi (12) e Foiera (11). Rimini deficitaria in particolare in lunetta: 12/21.