Volley C maschile. Burger King Volley-Rubicone In Volley 1-3 (gallery)

In foto: Il Rubicone In Volley 2016-2017
dom 22 gen 2017 21:22

Burger King-Rubicone In Volley 1-3 (24-26, 25-23, 21-25, 13-25)

Burger King: Sabella, Filippi 11, Guardati 5, Tentarelli 13, Pizzineli 12, Freddi 1, Bottiglione 17, Malpassi, Lucchetti libero n.e. Terzani e Melloni, Allenatore Lelli.

Rubicone In Volley: Aldini 18, Sacchetti 1, Pascucci 1, Muccioli 4, Sirri 17, Venturi 6, Nori 7, Mazzi 11, Gherardi, Collini, Iorio e Carlini Liberi. Allenatore Forte.

Continua la striscia positiva dei ragazzi di Forte, che nonostante l’assenza di Perrone, febbricitante, con Mazzi e Pascucci pur presenti ma non la meglio, s’impongono sia sul freddo all’interno del palazzetto Baratti che sui bolognesi del Burger king per 1-3.

La partita. Nel primo set i ragazzi del Rubicone In Volley partono con Muccioli al palleggio, Sirri opposto, Nori e Venturi al centro, Aldini e Mazzi in banda, libero Iorio. Non bene i romagnoli subito sotto 9/3; poi alcuni errori dei padroni di casa permettono il raggiungimento del momentaneo pareggio (13/13), anche grazie ad un ottimo Venturi in battuta. Dopo un’ennesimo vantaggio bolognese per 17/13 il coach Forte cambia palleggiatore e una volta agguantato il pareggio 21/21 i gialloblù con maggiore attenzione portano a casa un set insperato 24/26.

Nel secondo i ragazzi di Forte partono bene grazie anche ad un’ottima prestazione di Sirri. Sul 17/19 intermedio per i gialloblu i bolognesi dopo un time-out, grazie all’opposto Bottiglione, rimontano sino al momentaneo pareggio (21/21) e con una buona serie difensiva chiudono in loro favore per 25/23.

Nel terzo set nelle fila del Rubicone In Volley da registrare l’ingresso di Sacchetti al posto di un Mazzi febbricitante. Lo score vede parità sino a metà set poi grazie ad un super Aldini si passa dal 19/22 per poi chiudere il conto sul 21/25.

Nel quarto ed ultimo set i rubiconiani partono con maggiore equilibrio con Pascucci opposto e Sirri in 4 prendendo subito il largo e chiudendo senza storia set e partita 13/25.

Ennesima vittoria questa che dona sempre più morale e classifica ai ragazzi del Rubicone In Volley. Ora, in attesa di recuperare tutto l’organico effettivo, si deve già lavorare e preparare per la prossima trasferta sabato 28 gennaio contro il CSI Casalecchio di Reno alle ore 18, per la prima di ritorno al Palazzetto Cabral.