28 June 2017

Hai visto il nuovo menu? Qui trovi i temi forti e le località!

Al Sigep dieci squadre di giovani pasticceri per campionato juniores

EventiRimini

11 gennaio 2017, 14:29

in foto: A sx Mattia Cortinovis

Dieci squadre di giovani pasticceri provenienti da tutto il mondo in arrivo al Sigep di Rimini per il Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores. Tema di quest’anno “Planet Fantasy, il potere della fantasia”. Portacolori italiani, il bergamasco ventenne Mattia Corinovis (campione italiano in carica) e il bresciano Andrea Marzo. Cercheranno di levare lo scettro ai campioni giapponesi. Due anni fa, infatti, si imposero Kazumasa Yoshida e Koushi Oyama, coordinati dal team manager Kajiro Mochizuki, grande Maestro pasticcere all’Imperial Hotel di Tokyo, dove lavorano 55 pastry chef.

Il Campionato Mondiale Juniores di pasticceria è stato ideato da Roberto Rinaldini. La competizione si disputerà all’interno della Pastry Arena, domenica 22 dalle ore 17.30.

Redazione Newsrimini

Contatta la Redazione di Newsrimini tramite redazione@newsrimini.it o su Twitter @newsrimini

© Riproduzione riservata

Rimani aggiornato!

Iscriviti alla newsletter giornaliera

Sottoscrivi i nostri Feed

Dati Societari | Privacy | Redazione | Pubblicità | Cookies Policy

© Newsrimini.it 2014. Tutti i diritti sono riservati. Newsrimini.it è una testata registrata Reg. presso il tribunale di Rimini n.7/2003 del 07/05/2003,
P.IVA 01310450406
“newsrimini.it” è un marchio depositato con n° RN2013C000454