La ricetta di Natale: i cappelletti in brodo

23 dicembre 2016, 13:07

in foto: I cappelletti, piatto principe del Natale romagnolo

Natale è il momento in cui la famiglia si stringe, e l’affetto gli uni per gli altri si esprime anche attraverso la condivisione del cibo delle feste. Nella tradizione romagnola il piatto principe di Natale sono i cappelletti in brodo.

“Una volta, quando si preparavano i cappelletti era tradizione farsi aiutare da tante persone per fare in fretta” spiega la blogger e giornalista riminese Maria Cristina Muccioli. “Si preparavano dopo cena la sera della vigilia, prima di andare alla messa, e siccome la sfoglia fa presto a seccare, la nonna o la mamma aveva bisogno dell’aiuto di tutti, anche dei bambini”.

Guarda il video, con la ricetta.

 

 

-

Contatta la Redazione di Newsrimini tramite redazione@newsrimini.it o su Twitter @newsrimini

© Riproduzione riservata

Rimani aggiornato!

Iscriviti alla newsletter giornaliera

Sottoscrivi i nostri Feed

Dati Societari | Privacy | Redazione | Pubblicità | Cookies Policy

© Newsrimini.it 2014. Tutti i diritti sono riservati. Newsrimini.it è una testata registrata Reg. presso il tribunale di Rimini n.7/2003 del 07/05/2003,
P.IVA 01310450406
“newsrimini.it” è un marchio depositato con n° RN2013C000454