Legapro. Santarcangelo-Padova 1-2: tabellino e dopogara video

sab 22 ott 2016 17:23 ~ ultimo agg. 24 ott 13:05

SANTARCANGELO: Nardi, Rossi, Carlini, Adorni, Cesaretti, Dalla Bona, Posocco (47′ Valentini), Oneto, Sirignano, Danza (88′ Alonzi), Merini (65′ Mancini). A disp.: Gallinetta, Battistini, Paramatti, Ronchi, Gulli, Ungaro, Gatto, Gazzotti, Rondinelli. All. Marcolini.

PADOVA: Bindi, Favalli, Dettori, Mandorlini, Altinier (81′ Fantacci), Mazzocco, Russo, Boniotti, Alfageme (74′ Germinale), Cappelletti, Emerson. A disp.: Favaro, Tentardini, Filipe, Sbraga, Monteleone, Gaiola, Marcandella. All. Brevi.

ARBITRO: Cudini di Fermo.

RETI: 22′ pt Russo (rig.), 35′ pt Favalli, 22′ st Dalla Bona.

AMMONITI: Rossi, Russo, Fantacci.

Primo tempo tutto per gli ospiti al “Mazzola”: si va al riposo con il Padova quanto mai concreto in vantaggio per 2-0. Reti al 22′ di Russo su rigore e al 35′ di Favalli con un colpo di testa. Al 22′ della ripresa il Santarcangelo accorcia le distanze con un diagonale di Dalla Bona ma non basta ad evitare il passo falso casalingo.

RISULTATI DELLA 10A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI LEGAPRO GIRONE B E LA NUOVA CLASSIFICA