Amichevole Ribelle-Rimini 2-0. Nella ripresa fa il suo esordio Buonaventura

In foto: Un momento della seduta (dalla pagina Facebook del Rimini Football Club)
dom 21 ago 2016 19:24 ~ ultimo agg. 22 ago 19:47
Tempo di lettura < 1 minuto Visualizzazioni 2.165

AMICHEVOLE RIBELLE-RIMINI 2-0

RIMINI: Scotti (20′ st Mignani), Brighi (1′ st Nanni), Gabrielli (1′ st Giua), Righini, Loiodice (1′ st Cola), Mani, Signorini (1′ st Fabbri), Gasparotto (1′ st Valeriani), Cicarevic (1′ st Buonaventura), Arlotti, Carnesecchi (15′ st Dolcini). All. Mastronicola.

RETI: 18′ pt Pontons Paz, 91′ Bernacci.

COMMENTO

Dopo una vittoria (1-0 a Villa Verucchio sul Verucchio Calcio) ed una pareggio (2-2 al “Romeo Neri” con il San Marino), a Castiglione di Ravenna, tana della Ribelle (compagine iscritta, come il San Marino, al campionato di serie D), oggi (domenica) pomeriggio è arrivata la prima sconfitta per il Rimini FC di Alessandro Mastronicola. I padroni di casa si impongono 2-0, in virtù delle incornate di Pontons Paz (arrivato alla Ribelle ieri) al 18′ del primo tempo e di Bernacci, al 91′, entrambe su cross proveniente dall’out di destra.

Nella ripresa ha fatto il suo esordio l’attaccante biancorosso Buonaventura. Mentre Ricchiuti non ha preso parte al test.