Luca Bartoli e Caterina Pantoli vincono le ultime due finali nel torneo giovanile del CT Venustas

In foto: Le finaliste Under 14 femminile: da sinistra Chiara Giorgetti e la vincitrice Emily Maggi
mar 26 lug 2016 16:08 ~ ultimo agg. 27 lug 22:52

Concluso sui campi del Circolo Tennis Venustas di Igea Marina il torneo nazionale giovanile, tappa di categoria B del circuito regionale. Luca Bartoli (Tc Torre Pedrera) e Caterina Pantoli (Polisportiva Buscherini Forlì) sono i vincitori delle ultime due finali del torneo nazionale giovanile bellariese.

Nella finale Under 14 maschile Bartoli ha battuto Davide Maurizio Pianosi per 6-3, 7-5.

Nell’Under 16 femminile successo di Caterina Pantoli (n.1) in finale su Emily Maggi (n.2) per 6-1, 6-2.

Facciamo un passo indietro alle finali di lunedì.

Nell’Under 16 maschile successo del sammarinese Tommaso Simoncini (Ct Cast), testa di serie n.2, che in finale ha superato Guido Re per 6-7, 6-3, 6-2.

Nell’Under 14 femminile vittoria per Emily Maggi, cresciuta proprio sui campi del Ct Venustas ed ora tesserata per il Ct Cicconetti. Accreditata sin dalla vigilia della prima testa di serie, la Maggi ha battuto in finale Chiara Giorgetti (n.2) per 6-2, 6-4.