martedì 23 aprile 2024

Gli atleti sammarinesi protagonisti ai Campionati Europei Master Indoor ad Ancona

In foto: Nel gruppo di atleti, il sammarinese Fabrizio Righi
Nel gruppo di atleti, il sammarinese Fabrizio Righi
lun 4 apr 2016 17:30

GLI ATLETI SAMMARINESI PROTAGONISTI AI CAMPIONATI EUROPEI MASTER INDOOR AD ANCONA

Gli atleti sammarinesi si sono distinti ad alti livelli ai Campionati Europei Master Indoor ad Ancona.

Stefano Ridolfi ha conquistato la medaglia di bronzo nella 5 km Cross Country M50 e si è classificato al 4° posto nei 3000 metri M50.

In evidenza anche Fabrizio Righi, 5° nei 60 metri M40 con l’ottimo crono di 7.27 dopo essersi qualificato per la finale con il tempo di 7.25. In gara anche Stefano Costa (nei 200 e 400 metri M45) e Potito Porreca (200 metri M50).

In ambito femminile buon 7° posto di Graziella Santini nel salto in lungo W55 nonostante un problema alla schiena dopo il secondo salto.

Bravissima anche Paola Carinato, nona nel Pentathlon W50 dopo avere brillato in varie specialità, conquistato un ottimo secondo posto negli 800 metri e stabilito il suo nuovo primato personale.