lun 13 ott 2014 18:29 ~ ultimo agg. 18:43

A.C Rimini 1912: Antonelli (52’Tesoro), Perazzini (74’De Paoli) Buda, Capaccio, Pellegrino (41’Corvino), Cupioli (70’Radchenko), Contarini (65’Gacovicaj),Di Pardo, Fancellu, Arlotti (56’Terrafino), Azzurro. A disp: Quka. All: Mastronicola.

Stella: Cappuccini, Cenci, Pauri, Bortoletto, Cesari, Rocchetti, Dente, Montinori, Sarti, Ottaviani, Bernucci. A disp: La Vista, Zannoni, Ricci Cosrantini, Lisi, Sulpizio. All: Bianchi.

Marcatori: 9’ 42 ’s.t. Fancellu (R) 14’Dente, 38’ Pauri.

Giovanissimi Provinciali
A.C Rimini 1912 – Verucchio 6-0

A.C Rimini 1912: Basilico, Verdinelli, Dragovoja (Alsabbagh), Dervishaj (Zeneli), Storoni, Gabrielli, Marchini, Sirena, Urbinati (Benedetti), Merli (Cecchetti), Roberto (Albini). A disp: Semeraro, De Paoli. All: Gespi.

Verucchio: Farinelli, Berardi, Muccioli, Montemaggi, Seshi, Pellegrini, Sacchetti, Lekigi, Ottaviani, Valenti, Dallacqua. A disp: Selussi, Kone, Brembs, Guerra, Venturini. All: Lasorte.

Marcatori: 5’ Merli, 9’Urbinati, 20’Dervishai, 8’s.t. Benedetti, 16’s.t Albini, 26’s.t Marchini.

Tre gol per tempo per i biancorossi che hanno sboccato la partita nei minuti iniziali con una punizione di Merli al 5’ poi raddoppio con Urbinati al 9’ grazie a una bella combinazione al volo e tris al 20’ con rete di Dervishai. Nella ripresa tabellino arrotondato con i gol di Benedetti, Albini e Marchini per il definitivo 6-0.

Giov Regionali Prof.
Spal – A.C Rimini 1912 9- 1

Spal: Campi, Artioli, Montanari, Boschini, Maistrello, Valesani, Alessio, Mazzoni M, Mazzoni E., Artioli, Milan. A disp: Roncarati, Travagli, Russo, Rubini, Simoni, Rizza, Merighi. All: Borghi.

A.C Rimini 1912: Mancini, Cristiani, Zanni, Palumbo, Rombaldoni, Meco, Pellanda, Madonna, Della Rosa, Bargelli, Stella. A disp: De Marzo, Marcaccio, Ronchi, Santini, Topce, Sartini, Cesari. All: Lepri.

Marcatori: 1’, 6’, 34’ Mazzoni; 8’Madonna(R) 20’,28’ Riccardo; 32’ Artioli A; 1’s.t Artioli F; 7’s.t.Milan; 33’ s.t Rizza.