Trofeo Ferrari: New Flying Balls-Angels Santarcangelo 65-58

In foto: Gli Angels al Trofeo Ferrari
Gli Angels al Trofeo Ferrari
mer 17 set 2014 15:56 ~ ultimo agg. 16:04

La PARTITA:
I clementini partono forte 0-6 con due canestri di Saponi e due tiri liberi di Pesaresi, poi la risposta dei locali con un parziale di 9-0 firmato Gianasi e Rambelli. Con l’entrata di Lucchi gli Angels cambiano passo e riescono ad allungare, terminando il primo quarto sul 15-20.
Nel secondo periodo gli Angels soffrono in difesa i pick&roll tra Gianasi e Rambelli, mentre in attacco faticano, trovando solamente due canestri di Del Turco e un contropiede di Zannoni, (30-26 al 20’). Al rientro dagli spogliatoi, parziale devastante di Ozzano di 12-2, che rientra più aggressiva in difesa e veloce a correre in contropiede, complice anche qualche forzatura di troppo in attacco degli Angels. I locali dilagano sul 54-32 (al 6’ del terzo periodo), con una tripla di Verardi e i canestri di Gianasi, chiudendo così il terzo periodo sul 59-40. Nell’ultimo periodo gli Angels riducono lo scarto con due triple di Moretti e una di Rinaldi, toccano il -10 a 3 minuti dalla fine, poi una bomba di Lucchi sancisce il risultato finale, 65-58 Ozzano.

PARZIALI: 15-20; 30-26; 59-40; 65-58

TABELLINI:
Angels: Lucchi 7, Pesaresi 13, Fusco n.e., Tonini n.e., Zannoni 5, Arlotti n.e., Moretti 6, Del Turco 8, Rinaldi 7, Saponi 10, Dini 2. All. Tassinari.

New Flying Balls: Marrobio 2, Pasquali, Verardi 6, Mini 9, Rossi 12, Caprara 2, Regazzi 2, Taglia, Guazzaloca, Martelli, Rambelli 14, Gianasi 18. All. Grandi.
Ora prosegue la preparazione degli Angels, prossimo appuntamento, venerdì 19 settembre alle ore 19.30 è fissata l’amichevole con Senigallia al PalaAngels