dom 10 mar 2013 14:18 ~ ultimo agg. 00:00

UNIONE VENEZIA: Zandrini, Cabeccia, Battaglia, Oliveira (33′ pt Giovannini), Bertolucci (40′ st D’Elia), A. Marconi, Carloto, Maracchi (29′ st Cenetti), Bocalon, Godeas, Lauria. A disp.: Bonato, Margarita, M. Marconi, D’Appolonia. All. Sottili.

RIMINI: Scotti, Palazzi (24′ st Taddei), Vittori, A. Brighi, Rosini, Vignati, Spighi (30′ st Maio), M. Brighi, Marras (38′ st Gasperoni), Baldazzi, Onescu. A disp.: Semprini, Valeriani, Maita, Bianchi. All. D’Angelo.

ARBITRO: Di Martino di Teramo.

RETI: 1′ pt Marras, 43′ pt Godeas, 19′ st A. Marconi, 33′ st e 37′ st Cenetti.

AMMONITI: Spighi, Maracchi, Vittori, Giovannini, Battaglia.

LA CRONACA
Pronti via. I romagnoli rubano palla con Marco Brighi, Baldazzi inventa per Marras, che sigla il suo secondo gol di fila (dopo quello di domenica scorsa che è valso ai biancorossi la vittoria sul Casale). 0-1 dopo appena 11″, è il gol più veloce della storia del Rimini.
Al 21′ Baldazzi può controllare in area, nulla di fatto.
Al 29′ l’arbitro indica il dischetto per un presunto fallo di Palazzi su Maracchi. Dagli 11 metri si presenta Godeas, Scotti si tuffa alla sua destra e neutralizza il rigore.
Al 37′ il portiere biancorosso si esalta sull’incornata da due passi di Bocalon, sugli sviluppi di un angolo.
Al 40′ punizione per i padroni di casa: Godeas tocca per Lauria, che centra il palo. Poi Giovannini si lascia cadere in area e l’arbitro lo ammonisce per simulazione.
Al 42′ Lauria imbecca Giovannini, che calcia a colpo sicuro, Rosini salva in angolo.
Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina del solito Lauria Godeas svetta di testa e firma l’1-1 con cui si va all’intervallo.

Al 19′ della ripresa i lagunari completano il ribaltone: cross di Bertolucci e incornata vincente di Andrea Marconi. 2-1.
Al 25′ il tentativo dalla distanza di Bocalon non sorprende Scotti.
Al 27′ il pallonetto di Lauria è fuori bersaglio di poco.
Al 33′ Cenetti, entrato da quattro minuti, sigla il 3-1 dei lagunari, deviando in rete un angolo di Lauria.
Quattro minuti dopo Cenetti completa la doppietta personale con un tiro dal limite dell’area. 4-1.
Al 44′ annullato per fuorigioco un gol a Bocalon.
Finisce 4-1 per i lagunari. Tutte le avversarie del Rimini muovono la classifica.