venerdì 29 marzo 2024

DNB. Crabs Rimini-Enegan Affrico Firenze 64-48

dom 3 mar 2013 19:44 ~ ultimo agg. 00:00

Vittoria tutto sommato facile per i Crabs con Firenze. I biancorossi chiudono il primo parziale avanti di dieci (25-15) e nel secondo prendono il largo (38-24 all’intervallo lungo), per poi presentarsi agli ultimi dieci minuti con un vantaggio già abbastanza rassicurante (+13, sul 50-37). Al Flaminio, con l’ennesima bella cornice di pubblico (invitati IBR ed Angels Santarcangelo), finisce 64-48.
Con questa vittoria i ragazzi di Ambrassa mettono un altro pesante mattone in chiave salvezza.

Sono “granchi” ispirati dalla distanza (9 su 22 nelle triple) e che schiacciano i toscani sotto le tabelle (52 a 35 il conto dei rimbalzi). In quattro chiudono in doppia cifra, con Tassinari top scorer con 20 punti, accompagnati da 11 rimbalzi. In doppia doppia anche Squeo (11+12). 12 punti per Hassan, 10 per Silvestrini.