Baseball. La Telemarket sconfitta per 2-1 in gara1 con Bologna

In foto: Dopo la vittoria nell’anticipo di gara2 la Telemarket cede di misura per 1-2 all’Italeri Bologna in gara1, disputata ieri sera allo Stadio dei Pirati. www.baseball.it
Dopo la vittoria nell’anticipo di gara2 la Telemarket cede di misura per 1-2 all’Italeri Bologna in gara1, disputata ieri sera allo Stadio dei Pirati. <a href=http://www.baseball.it target=_blank>www.baseball.it</a>
sab 5 mag 2007 10:31 ~ ultimo agg. 30 nov 00:00

Come dimostra il punteggio, la gara è stata incerta fino all’ultimo lancio grazie alle prestazioni dei pitcher bolognesi Herrera e Matos, capaci di limitare le mazze riminesi. Sul monte neroarancio invece il partente Hartmann, meno convincente rispetto alle precedenti uscite, subisce 6 valide ma elimina 8 battitori al piatto, in 6 riprese lanciate senza subire neanche un punto. Ci penseranno i suoi colleghi a regalare la vittoria a Bologna. La gara si sblocca al 4° inning: valide di Carrozza e Signorini. Napolitano batte una volata di sacrifico spedendo così a casa base Carrozza per l‘1-0. Al settimo Cole rileva Hartmann e come contro il Godo la disfatta è servita. Dopo aver superato indenne la settima ripresa, all’8° Cole subisce 2 valide e concede una base-ball che permettono ai felsinei di pareggiare. Romano non può far altro che sostituirlo gettando nella mischia D’Amico, che con i corridori avversari agli angoli subisce la valida che consegna la vittoria all’Italeri. Stasera alle 20.30 è in programma gara3, sempre allo Stadio dei Pirati.

La pioggia caduta su Torino non ha permesso alla T&A San Marino di affrontare i padroni di casa dell’Avigliana.