Prendi 4 paghi 1. Sabato in Fiera taglio del nastro per quattro kermesse
www.riminifiera.it
complessivamente 95 mila metri quadri di superfice espositiva su 14 padiglioni e 1700 aziende presenti.
Nel dettaglio 800 espositori e 34 mila metri quadri saranno quelli dedicati alla 35esima edizione della Mostra Internazionale dell’Alimentazione per il fuori casa. Tra le curiosità anche stand con le produzioni biologiche ed il debutto della sezione “Sandwich & snacking”. Tra gli eventi invece l’esibizione di oltre 200 professionisti della Federazione Italiana Cuochi, l’Ateneo della cucina italiana, quattro giornate di corsi per operatori sui temi del dessert, menù per i bambini e gastronomia senza glutine ed anche un concorso internazionale per istituti professionali.
www.miafiera.it
6 mila metri quadri e 130 aziende invece per il Mediterranean Seafood Exhibition curato direttamente da Rimini Fiera in partnership con la statunitense DBC, leader mondiale nell’organizzazione di saloni ittici. Si tratta dell’unico evento espositivo italiano concentrato sull’intera filiera della pesca ed orientato alla valorizzazione del rapporto fra produzione e ristorazione.
www.medseafood.com
Al via sabato anche la settima edizione di PIANETA BIRRA con 50 mila metri quadri e 700 aziende presenti suddivise su otto aree tematiche dedicate, tra l’altro, ad acque, succhi di frutta e bevande biologiche.www.pianetabirra.com
Taglio del nastro infine per la prima edizione di FOOD & BEVERAGE LOGISTICS, kermesse organizzata da Rimini Fiera e dedicata ai servizi, alle tecnologie e alle attrezzature per le realtà industriali che operano nel settore alimentare. 70 le aziende presenti su 6 mila metri quadri.