Indietro
menu
Rimini

Rimini. Chef 'provetti' con i corsi di cucina dell'Acli

In foto: Al via i corsi di cucina proposti dall'ACLI Provinciale di Rimini. Il 18 e 25 gennaio oppure il 21 e 28 l'appuntamento sarà dedicato ad antipasti e primi mentre l'1 e 7 febbraio, o il 4 e l'11, ai dolci di carnevale. Costo del corso, che si terrà nella sede di via Lagomaggio, 30 euro. Per informazioni tel. 0541.784193.
www.aclirimini.it
Al via i corsi di cucina proposti dall'ACLI Provinciale di Rimini. Il 18 e 25 gennaio oppure il 21 e 28 l'appuntamento sarà dedicato ad antipasti e primi mentre l'1 e 7 febbraio, o il 4 e l'11, ai dolci di carnevale. Costo del corso, che si terrà nella sede di via Lagomaggio, 30 euro. Per informazioni tel. 0541.784193.<br><a href=http://www.aclirimini.it target=_blank>www.aclirimini.it</a>
di    
Tempo di lettura lettura: < 1 minuto
dom 16 gen 2005 10:00 ~ ultimo agg. 00:00
Facebook Whatsapp Telegram Twitter
Print Friendly, PDF & Email
Tempo di lettura < 1 minuto
Facebook Twitter
Print Friendly, PDF & Email

Al via i corsi di cucina proposti dall’ACLI Provinciale di Rimini. Il 18 e 25 gennaio oppure il 21 e 28 l’appuntamento sarà dedicato ad antipasti e primi mentre l’1 e 7 febbraio, o il 4 e l’11, ai dolci di carnevale. Costo del corso, che si terrà nella sede di via Lagomaggio, 30 euro. Per informazioni tel. 0541.784193.
www.aclirimini.it